याद कर लेना मुझे तुम।
कोई भी जब पास न हो।
चले आएंगे इक आवाज़ में।
भले हम ख़ास न हों।
कोई भी जब पास न हो।
चले आएंगे इक आवाज़ में।
भले हम ख़ास न हों।
Yaad Kar Lena Mujhe Tum.
Koi Bhi Jab Paas Na Ho.
Chale Aayenge Ek Aawaz Mein.
Bhale Ham Khas Na Ho.
मुझे नींद का शौक ज्यादा तो नही,,
लेकिन तेरे ख्वाब ना देखूं।
तो गुजारा नही होता।
लेकिन तेरे ख्वाब ना देखूं।
तो गुजारा नही होता।
Mujhe Neend Ka Shauk Zyada To Nahi.
Lekin Tere Khwab Na Dekhun.
To Gujara Nahi Hota.
तुमसे कितना प्यार है।
दिल में उतर के देख लो।
ना यकीन आए तो,,
दिल बदल कर देख लो।
दिल में उतर के देख लो।
ना यकीन आए तो,,
दिल बदल कर देख लो।
Tumse Kitna Pyar Hai.
Dil Mein Utar Ke Dekh Lo.
Na Yakeen Aaye To,
Dil Badal Kar Dekh Lo.
तुमको भी तो लगती होगी।
जैसे हमको लगती है
तलब तुम्हारी।
जैसे हमको लगती है
तलब तुम्हारी।
Tumko Bhi To Lagti Hogi.
Jaise Hamko Lagti Hai.
Talab Tumahari.
पूछा उसने हमसे,,
इश्क की हद क्या है।
हमने कहा,,
तुम से तुम तक,,
इश्क की हद क्या है।
हमने कहा,,
तुम से तुम तक,,
Puchha Usne Hamse,
Ishq Ki Had Kya Hai.
Hamne Kaha,
Tum Se Tum Tak,
प्रेम की सिर्फ़ शुरुवात होती है।
अंत तो सांसों का होता है।
जो ख़त्म हो जाए दुरियों से,,
वो इश्क़, इश्क़ नहीं होता है।
अंत तो सांसों का होता है।
जो ख़त्म हो जाए दुरियों से,,
वो इश्क़, इश्क़ नहीं होता है।
Prem Ki Sirf Shuruwat Hoti Hain.
Ant To Sanson Ka Hota Hai.
Jo Khatm Ho Jaye Duriyon Se,
Wo Ishq,Ishq Nahi Hota Hai.
न किसी अपने की तरह,,
न किसी पराए की तरह,,
मुझे तेरा साथ चाहिए।
मेरे साय की तरह,,
न किसी पराए की तरह,,
मुझे तेरा साथ चाहिए।
मेरे साय की तरह,,
Na Kisi Apne Ki Tarah,
Na Kisi Paray Ki Tarah,
Mujhe Tera Sath Chahiye.
Mere Saye Ki Tarah.
इश्क ने कब मांगी है।
किसी से दौलत शोहरत,,
इश्क ने जब भी मांगा है।
अपना महबूब मांगा है।
किसी से दौलत शोहरत,,
इश्क ने जब भी मांगा है।
अपना महबूब मांगा है।
Ishq Ne Kab Mangi Hai.
Kisi Se Daulat Sohrat,
Ishq Ne Jab Bhi Manga Hai.
Apna Mahboob Manga Hai.