Top 10+ Best Love Shayari 💘 in Hindi & English - टॉप 10+ बेहतरीन 💕लव शायरियां हिन्दी और अंग्रेजी में पढ़े।

दोस्तों आज मैं 10 + Best Love Shayari💞 हिंदी में पढ़ने वाले हैं। अपने प्यार को अपने नजदीक लाने का इससे अच्छा और बेहतर दूसरा कोई तरीका नहीं हैं। Best Love Shayari💞 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।


Love Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Love Shayari💕
दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Love Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।

Love Shayari 💘 in Hindi - इन रोमांटिक लव शायरी💕 से करे अपने मोहब्बत इकरार,अपने महबूबा को भेजे ये प्यार भरी शायरी🥀
Love shayari 😍 in Hindi - हिंदी में लिखीं हुईं बेस्ट 💕 लव शायरियां पढ़े। -2024

इस प्रकार के मजेदार💕 लव शायरी पढ़ने के लिए🥀 हमारे webiste पर visit 👍करे। और follow करे।



वो मोहब्बते जो तुम्हारे दिल मे हैं! 
उसे जुबां पे लाओ और बयां कर दो! 
आज बस तुम कहों और कहते ही जाओ! 
हम बस सुने ऐसे बेजुबान कर दो!

Wo Mohabbatein Jo Tumhare Dil Mein Hai.
Use Zuban Par Lao Aur Baya Kar Do.
Aaj Bas Tum Kaho Aur Kahte Hi Jao.
Ham Bas Sune Aise Bezubaan Kar Do.


इश्क करो तो बेहिसाब करो! 
बिछड़ना तो एक दिन जाहिर है! 
जो बेइंतहा चाहत से रूह में उतर जाए! 
सिर्फ वही मोहब्बत में माहिर हैं! 

Ishq Karo To Behisab Karo.
Bichadna To Ek Din Zahir Hai.
Jo Beinteha Chahat Se Rooh Mein Utar Jaye.
Sirf Wahi Mohabbat Mein Mahir Hai.


एक पल भी दूर नहीं होता है! 
मुझमे तेरा ये अहसास,, 
मेरी हर धड़कन में सिर्फ तु बसी हैं! 
चाहें तु दूर रहे या पास!! 

Ek Pal Bhi Door Nahi Hota Hai.
Mujhse Tera Ye Ehsaas.
Meri Har Dhadkan Mein Sirf Tu Basi Hai.
Chahe Tu Door Rahe Ya Pass.


तुम पसंद आए,
 ये इतेफाक था! 
तुम ही पसंद रह गए
 ये है मेरा इश्क!! 

Tum Pasand Aaye.
Ye Intefaq Tha.
Tum Hi Pasand Rah Gaye.
Ye Hai Mera Ishq.


चले भी आओ तुम,, 
खुशनुमा मौसम बनकर,, 
आज इन्तेजार तेरा,
इन आँखो को हद से ज्यादा हैं!!

Chale Bhi Aao Tum.
Khushnuma Mausam Bankar.
Aaj Intezar Tera
 In Aankhon Ko Had Se Zyada Hai.


जन्नत की तलाश उन्हें!! 
जिन्हें जन्नत की परवाह हैं! 
मेरी जन्नत तो तुमसे शुरू हैं! 
और तुम्ही पर खत्म होगी! 

Jannat Ki Talaash Unhe.
Jinhe Jannat Ki Parwah Hai.
Meri Jannat To Tumse Shuru Hai.
Aur Tumhi Par Khatam Hogi.


मुझे तुझसा नहीं तु चाहिए! 
कहानी नहीं जिन्दगी चाहिए! 

Mujhe Tujhsa Nahi Tu Chahiye.
Kahani Nahi Zindagi Chahiye.


सारे माहौल में प्यार की,, 
महक उठने दो सनम!! 
तेरा इश्क मेरा नशा है!! 
थोड़ा और चढ़ने दो,, 

Sare Mahaul Mein Pyar Ki.
Mahak Uthne Do Sanam.
Tera Ishq Mera Nasha Hai 
Thoda Aur Chadhne Do.


छु ना पाऊँ तुम्हें,, 
जी भर कर देखने में क्या हर्ज हैं! 
कहानी नहीं हूँ तुम्हारी!! 
एक खूबसूरत लम्हा बनने में क्या हर्ज है! 

Chhu Na Pau Tumhe.
Ji Bhar Kar Dekhne Mein Kya Harj Hai.
Kahani Nahi Hoon Tumhari.
Ek Khubsurat Lamha Banane Mein Kya Harj Hai.


तेरी आँखों के जादू से,, 
तु खुद नहीं हैं वाकिफ,, 
ये उसे भी जीना सीखा देती हैं!
जिसे मरने का शौक होता है! 

Teri Aankhon Ke Jadoo Se.
Tu Khud Nahi Hai wakif.
Ye Use Bhi Jina Sikha Deti Hai.
Jise Marne Ka Shauk Hota Hai.

1 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें
और नया पुराने

Post Ads 1

Post Ads 2