कैसे मिटा दें तेरा अक्स,
हम इन आंखों से,
हमारी तो धड़कनों पर भी,
तेरी यादों का पहरा रहता हैं।
Kaise Mita De Tera Akas,
Ham In Aankhon Se,
Hamari To Dhadkano Par Bhi,
Teri Yaadon Ka Pahra Rahta Hai.
जिंदगी भर के लिए,
रूठ के जाने वाले,
मैं अभी तक तेरी,
तस्वीर लिए बैठा हूं।
Zindagi Bhar Ke Liye,
Rooth Ke Jane Wale,
Main Abhi Tak Teri,
Tasveer Liye Baitha Hoon.
कोई दिल की खुशी के लिए,
तो कोई दिल्लगी के लिए,
हर कोई प्यार ढूंढता है यहां,
अपनी तन्हा सी जिंदगी के लिए,
Koi Dil Ki Khushi Ke Liye,
To Koi Dillagi Ke Liye,
Har Koi Pyar Dhoondhta Hai.
Apni Tanha Si Zindagi Ke Liye.
हर घड़ी,हर पल,हर लम्हा,
तेरा ही चेहरा रहता है।
तुम्हारे मौसम बदलते रहते हैं।
हमारा वक्त ठहरा रहता हैं।
Har Ghadi,Har Pal,Har Lamha,
Tera Hi Chehra Rahta Hai.
Tumhare Mausam Badlte Rahte Hai.
Hamara Waqt Thahra Rahta Hai.
उदास है दिल कुछ बातों से,
कैसे खेल जाते हैं लोग जज्बातों से,,
Udas Hai Dil Kuchh Baton Se,
Kaise Khel Jate Hai Log Jajjbaton Se,
थक के बैठ जाऊं।
तो गले लगा लेना, ऐ जिंदगी।
किसी और से उम्मीद अब रही नही,
Thak Ke Baith Jaun.
To Gale Laga Lena,Ai Zindagi.
Kisi Aur Se Umeed Ab Rahi Nahi.
तेरा मेरा जिसका भी हो।
सब गम सहना पड़ता हैं।
नज्मों में जिंदा रहने को,
हर पल मरना पड़ता हैं।
Tera Mera Jiska Bhi Ho.
Sab Gam Sahna Padta Hai.
Nazmon Mein Zinda Rahne Ko,
Har Pal Marna Padta Hai.
हो नहीं सकती सुलह,
अब तेरे मेरे दरमिया,
मैं बहुत खुद्दार हूं।
और तू फकत मौका परस्त,
मनपसंद शख्स साथ हो तो,,
उसकी खामोशियां भी सुनाई देती हैं।
किसी और की तरफ़ देखती तक नही,,
ये मेरी निगाहे आज भी वफादर है।
Manpasand Shakhs Sath Ho To,
Uski Khamoshiyan Bhi Sunai Deti Hai.
Kisi Aur Ki Taraf Dekhti Tak Nahi,
Ye Meri Nigahen Aaj Bhi Wafadar Hai.
आपसे रोज मिलने को दिल चाहता है।
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है।
था आपके मनाने का अंदाज ऐसा,
कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है।
Aapse Roj Milne Ko Dil Chahta Hai.
Kuchh Sunne Sunane Ko Dil Chahta Hai.
Tha Aapke Manane Ka Andaz Aisa,
Ki Fir Rooth Jane Ko Dil Chahta Hai.