दोस्तों आज मैं 10 + Best Love Shayari💞 हिंदी में पढ़ने वाले हैं। अपने प्यार को अपने नजदीक लाने का इससे अच्छा और बेहतर दूसरा कोई तरीका नहीं हैं। Best Love Shayari💞 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।
Love Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Love Shayari💕
दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Love Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।
Love Shayari 💘 in Hindi - इन रोमांटिक लव शायरी💕 से करे अपने मोहब्बत इकरार,अपने महबूबा को भेजे ये प्यार भरी शायरी🥀
Love shayari 😍 in Hindi - हिंदी में लिखीं हुईं बेस्ट 💕 लव शायरियां पढ़े। -2024
इस प्रकार के मजेदार💕 लव शायरी पढ़ने के लिए🥀 हमारे webiste पर visit 👍करे। और follow करे।
बेहिसाब प्यार की वो हद तुम ही तो हो!
कुर्बान हुए दिल की जिद तुम ही तो हो!
रंग चढ़ा हैं मोहब्बत का मुझे दुआओं से,
मेरे बेपनाह इश्क की हद तुम ही तो हो!
कुर्बान हुए दिल की जिद तुम ही तो हो!
रंग चढ़ा हैं मोहब्बत का मुझे दुआओं से,
मेरे बेपनाह इश्क की हद तुम ही तो हो!
Behisab Pyar Ki Wo Had Tum Hi To Ho.
Kurbaan Huye Dil Ki Zid Tum Hi To Ho.
Rang Chadha Hai Mohabbat Ka Mujhe Duao Se.
Mere Bepanah Ishq Ki Had Tum Hi To Ho.
बस तुम सामने बैठी रहो!!
दिल को करार आएगा!
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही,,
तुम पर प्यार आएगा!!
दिल को करार आएगा!
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही,,
तुम पर प्यार आएगा!!
Bas Tumne Samne Baithi Raho.
Dil Ko Karar Aayega.
Jitna Dekhenge Tumhe Utna Hi,
Tum Par Pyar Aayega.
एक झलक जो मुझे,,
आज तेरी मिल गई!!
फिर से जीने की आज,,
मुझे वजह मिल गई!!
आज तेरी मिल गई!!
फिर से जीने की आज,,
मुझे वजह मिल गई!!
Ek Jhalak Jo Mujhe.
Aaj Teri Mil Gayi.
Fir Se Jine Ki Aaj.
Mujhe Wajah Mil Gayi.
तुम्हीं से करूंगा!!
चाहे तू कर या ना कर!!
चाहे तू कर या ना कर!!
Mohabbat To,
Tumhi Se Karoonga.
Chahe Tu Kar Ya Na Kar.
सजा कोई भी दो!!
मगर नजर के सामने रहो!!
तुम्हारे बिना जीने की,
मगर नजर के सामने रहो!!
तुम्हारे बिना जीने की,
आदत नहिं हैं मुझे!!
Saja Koi Bhi Do.
Magar Najar Ke Samne Raho.
Tumhare Bina Jine Ki,
Aadat Nahi Hai Mujhe.
जब किसी की रूह में,,
उतर जाता हैं मोहब्बत का समंदर,,
लोग जिंदा तो होते हैं!
लेकिन किसी और के अंदर!
उतर जाता हैं मोहब्बत का समंदर,,
लोग जिंदा तो होते हैं!
लेकिन किसी और के अंदर!
Jab Kisi Ki Rooh Mein.
Utar Jata Hai Mohabbat Ka Samander.
Log Jinda To Hote Hai.
Lekin Kisi Aur Ke Under.
ये मोहब्बत हैं।
कितनी भी तकलीफ दें!
मगर सुकून भी,
मगर सुकून भी,
उसी के बाहों मे मिलता हैं!
Ye Mohabbat Hai.
Kitni Bhi Takleef Dein.
Magar Sukoon Bhi.
Usi Ke Bahon Mein Milta Hai.
शहर की तमाम उदासियों में,,
मेरे दिल का सुकून हो तुम!!
मेरे दिल का सुकून हो तुम!!
Sahar Ki Tamam Udasiyon Mein.
Mere Dil Ka Sukoon Ho Tum.
तुम दिल बनके यूँ ही,,
मेरे दिल में धड़कते रहना!!
मुलाकात हो ना हो!!
यूँ ही मेरे ख्यालों में मुस्कराते रहना!!
मेरे दिल में धड़कते रहना!!
मुलाकात हो ना हो!!
यूँ ही मेरे ख्यालों में मुस्कराते रहना!!
Tum Dil Banke Yun Hi.
Mere Dil Mein Dhadkte Rahna.
Mulaqat Ho Na Ho.
Yun Hi Mere Khyalon Mein Muskurate Rahna.
आपके दीदार के लिए दिल तरसता हैं!!
आपके इन्तेजार में दिल तड़पता हैं!!
क्या कहें इस पागल दिल को,,
मेरा होकर भी आपके लिए धड़कता हैं!!
Aapke Didar Ke Liye Dil Tarsta Hai.
Aapke Intezar Mein Dil Tadpta Hai.
Kya Kahen Is Pagal Dil Ko.
Mera Hokar Bhi Aapke Liye Dhadkta Hai.