Top 10+ Best Love Shayari 💘 in Hindi & English - टॉप 10+ बेहतरीन 💕लव शायरियां हिन्दी और अंग्रेजी में पढ़े।

दोस्तों आज मैं 10 + Best Love Shayari💞 हिंदी में पढ़ने वाले हैं। अपने प्यार को अपने नजदीक लाने का इससे अच्छा और बेहतर दूसरा कोई तरीका नहीं हैं। Best Love Shayari💞 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।


Love Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Love Shayari💕
दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Love Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।

Love Shayari 💘 in Hindi - इन रोमांटिक लव शायरी💕 से करे अपने मोहब्बत इकरार,अपने महबूबा को भेजे ये प्यार भरी शायरी🥀
Love shayari 😍 in Hindi - हिंदी में लिखीं हुईं बेस्ट 💕 लव शायरियां पढ़े। -2024

इस प्रकार के मजेदार💕 लव शायरी पढ़ने के लिए🥀 हमारे webiste पर visit 👍करे। और follow करे।
 

   मेरे हर लम्हें में जिसका हक हैं! 
हां तु मेरा वहीं इश्क हैं! 

Mere Har Lamhein Mein Jiska Haq Hai.
Haan Tu Mera Wahin Ishq Hain.


 बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको!! 
 पर दुनिया का सबसे हसीन यार मिला हमको!
ना रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,, 
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको!

Beshak Thoda Intezaar Mila Hamko.
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko.
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki.
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.


खुशब तेरी मुझे महका जाती हैं!! 
तेरी हर बात मुझे बहका जाती हैं! 
साँसों को बहुत देर लगती हैं आने में!! 
हर साँस से पहले तेरी याद आ जाती हैं! 

Khushbu Teri Mujhe Mahka Jati Hai.
Teri Har Bat Mujhe Bahka Jati Hai.
Sanson Ko Bahut Der Lagti Hai Aane Mein.
Har Sans Se Pahle Teri Yaad Aa Jati Hai.


हम तो नादान हैं!
 क्या समझेंगे,उसूल-ए-मोहब्बत,
बस तुझे चाहना था!
    तुझे चाहते हैं,और तुझे ही चाहेंगे!

Ham To Nadan Hai.
Kya Samjhenge Usool-E-Mohabbat.
Bas Tujhe Chahna Tha.
Tujhe Chahte Hai Aur Tujhe Hi Chahenge.


मोहब्बत ना रस्म हैं,ना रिवाज हैं!! 
मोहब्बत तो एक अनछुआ ऐहसास हैं!! 
 जिससे भी हो जाये,वहीं बस खास हैं!! 
वो ही धड़कन वो ही विस्वास हैं!! 

Mohabbat Na Rasm Hai Na Riwaz Hai.
Mohabbat To Ek Anchhua Ehsaas Hai.
Jisse Bhi Ho Jaye Wahi Bas Khas Hai.
Wo Hi Dhadkan Wo Hi viswas Hai.


मोहब्बत सिर्फ,
 आंखों में ही नहीं होती हैं!
दिल वो भी ले जाते हैं!
जिनकी नजरे झुकी होती हैं!

Mohabbat Sirf,
Aankhon Mein Hi Nahi Hoti Hain.
Dil Wo Bhi Le Jate Hai.
Jinki Najre Jhuki Hoti Hain.


खुशबु कैसे ना आए,, 
मेरी बातों से यारों,, 
मैंने बरसों से एक ही फूल,, 
से मोहब्बत की हैं!! 

Khushbu Kaise Na Aaye.
Meri Baton Se Yaron.
Maine Barso Se Ek Hi Phool.
Se Mohabbat Ki Hai.


डुबो दिया हैं इश्क के समंदर ने,, 
मुझे किनारा चाहिए!! 
कोई और गँवारा नहीं मुझे,, 
बस साथ तुम्हारा चाहिए!! 

Dubo Diya Hai Ishq Ke Samandar Mein.
Mujhe Kinara Chahiye.
Koi Aur Gawara Nahi Mujhe.
Bas Sath Tumhara Chahiye.


कभी बादल कभी बारिश,, 
कभी उम्मीद के झरने,, 
तेरे ऐहसास ने छूकर मुझे,, 
क्या - क्या बना डाला!! 

Kabhi Badal Kabhi Barish.
Kabhi Umeed Ke Jharne.
Tere Aihsas Ne Chhukar Mujhe.
Kya - Kya Bana Dala.

सुनो दूर रहकर भी,
हमसे गुनाह हों गया।
तुमसे मिले बिना ही,
इश्क बेपनाह हों गया।

Suno Door Rahkar Bhee,
Hamse Gunah Ho Gaya.
Tumse Mile Bina Hi,
Ishq Bepanah Ho Gaya.

एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने

Post Ads 1

Post Ads 2