दोस्तों आज मैं 10 + Best Romantic Shayari💞 हिंदी में पढ़ने वाले हैं। अपने प्यार को अपने नजदीक लाने का इससे अच्छा और बेहतर दूसरा कोई तरीका नहीं हैं। Best Romantic Shayari💞 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Romantic Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।
Romantic Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Romantic Shayari💕दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Romantic Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।
लफ्जों में कहाँ लिखी जाती हैं!!
ये बेचैनीया मोहब्बत की,,
मैंने तो हर बार तुम्हें दिल की,,
गहराईयों से पुकारा हैं!!
Lafzon Mein Kahan Likhi Jati Hai.
Ye Bechainiya Mohabbat Ki,
Maine To Har Bar Tumhen Dil Ki,
Gahraiyon Se Pukara Hai.
मेरे ख्वाहिश की भी,,
ख्वाहिश बन रहे हो तुम!!
कुछ इस कदर मेरे लिए,
जरूरी हो रहे हो तुम!!
Mere Khwahish Ki Bhi,,
Khwahish Ban Rahe Ho Tum.
Kuchh Is Kadar Mere Liye.
Zaroori Ho Rahe Ho Tum.
तेरी अदाओं का मेरे पास कोई जवाब नहीं हैं!!
अब मेरी आँखों में तेरे सिवा कोई ख्वाब नहिं हैं!!
तुम मत पूछो,मुझे कितनी चाहत हैं तुमसे,,
इतना जनों,मेरी चाहत का कोई हिसाब नहिं हैं!!
Teri Adaon Ka Mere Pas Koi Jawab Nahi Hai.
Ab Mere Aankho Me Tere Siva Koi Khwab Nahi Hai.
Tum Mat Puchho Mujhe Kitni Chahat Hai Tumse.
Itna Jano Meri Chahat Ka Koi Hisab Nahi Hai.
आपसे मिलने को तरसती हैं आंखें!!
तरस - तरस कर बरसती हैं आंखें!!
बरस - बरस कर जब थक जाती हैं आंखें!!
तो फिर से मिलने को तरसती हैं आंखें!!
Aapse Milne Ko Tarasti Hai Aankhen.
Taras -Taras Kar Barasti Hai Aankhen.
Baras -Baras Kar Jab Thak Jati Hai Aankhen.
To Fir Se Milne Ko Tarasti Hai Aankhen.
तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम,,
अपनी मोहब्बत का इजहार लिख दो!
दीवाने हो जाए जिसे पढ़ कर हम,,
कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो!
Taras Rahe Hai Badi Muddaton Se Ham.
Apni Mohabbat Ka Izhar Likh Do.
Deewane Ho Jaye Jise Padh Kar Ham.
Kuchh Aisa Tum Ek Bar Likh Do.
मदहोशिया छाई हैं आज!!
कुछ वक्त भी ठहरा हुआ हैं!!
दिल की धड़कने बेहोश हैं!!
इश्क भी गहरा हुआ हैं!!
Madhoshiya Chhai Hai Aaj.
Kuchh Waqt Bhi Thahra Hua Hai.
Dil Ki Dhadkane Behosh Hai.
Ishq Bhi Gahra Hua Hai.
दिल में छुपी यादों में सवारू तुझको!!
तू दिखे तो आँखों में उतारू तुझको!!
तेरे नाम को लब पे ऐसे सजाया हैं!!
सो भी जाऊँ तो ख्वाबों में पूकारू तुझको!!
Dil Mein Chhupi Yadon Mein Sawarun Tujhko.
Tu Dikhe To Aankhon Mein Utaru Tujhko.
Tere Naam Ko Lab Pe Aise Sajaya Hai.
So Bhi Jaun To Khwabon Mein Pukarun Tujhko.
कांटों से भरा बाग हैं इश्क,,
मीटता नहीं कभी ऐसा दाग हैं इश्क,,
Kanto Se Bhara Bag Hai Ishq.
Mitata Nahi Kabhi Aisa Dag Hai Ishq.
सफर तो यूँ ही तय कर लेंगे हम!!
अगर तुम हमसफर होते तो,
कुछ और बात होती!!
Safar To Yun Hi Tay Kar Lenge Hum.
Agar Tum Hamsafar Hote To,
Kuchh Aur Baat Hoti.