Top 10+ Tanhai Shayari In Hindi - टॉप 10+ बेस्ट तनहाई शायरी हिंदी में पढ़ें।

हम इस पोस्ट में हिंदी और अंग्रेजी Girls Tanhai Shayari पेश किए जो, गर्ल्स के लिए हैं। आपको यहां 100+Girls Tanhai Shayari😭 मिल जायेगा। जिसे आप आसानी से downdload कर पाएंगे। ये सभी Girls Tanhai Shayari 😭 फोटो के साथ पेश किया गए हैं। तो चलिए इस पोस्ट में हमलोग साथ में मिलकर Best Girls Tanhai😭 Shayari को पढ़ें!

हमारे जीवन में कभी- कभी ऐसा समय आता हैं। जब हम दुखी हो जाते हैं। हम सभी के ज़िंदगी में कोई ना कोई दुख जरुर हैं।
दुनिया में ऐसा कोई इंसान नहीं हैं जिसके पास दुख नहीं हैं।
असफलता का यही एहसास साहित्य और शायरी में उदासी को जन्म देता हैं। यही उदासी के अलग - अलग भाव को शायरी के माध्यम से आपके समक्ष पेश किया जा रहा हैं। तो चलिए नीचे इस पोस्ट का सबसे Best Girls Tanhai Shayari 😭 साथ में मिलकर पढ़ते हैं।

तनहाई प्यार मोहब्बत शायरी हिन्दी मे पढ़ें।
 Tanhai Pyar Mohabbat Shayari In Hindi
तनहाई पर लिखे हुए बेहतरीन शायरी हिंदी में पढ़ें।
तनहाई पर कहे गए 10 बेहतरीन शायरी नीचे पढ़ें।



तन्हाई से तंग आकर,
मोहब्बत की तलाश में निकलें थे।
लेकिन मोहब्बत भी,
 ऐसी मिली की और तन्हा कर गई।

Tanhai Se Tang Aakar,
Mohabbat Ki Talash Mein Nikale The.
Lekin Mohabbat Bhee,
Aisi Mili Ki Aur Tanha Kar Gayi 


एहसास मोहब्बत के लिए।
बस इतना ही काफी हैं।
तेरे बगैर भी,
हम तेरे ही रहते हैं।

Ehsas Mohabbat Ke Liye.
Bas Itna Hi Kafi Hain.
Tere Bagair Bhee,
Ham Tere Hi Rahte Hai.


तुम्हारे बगैर ये वक्त,
ये दिन और ये रातें,
गुजर तो जातें हैं।
मगर गुजारे नहीं जातें हैं।

Tumhare Bagair Ye Vaqt,
Ye Din Aur Ye Raatein,
Gujar To Jaten Hain.
Magar Gujare Nahi Jaten Hai.


मोहब्बत नहीं,
बुरी नजर कहो।
ये जिसको लगती हैं।
बर्बाद कर देती हैं।

Mohabbat Nahi,
Buri Nazar Kaho.
Ye Jisko Lagati Hai.
Barbad Kar Deti Hai.


तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रश्म निभा कर क्या करना।
तुम खफा ही अच्छे लगते हों।
फिर तुमको मना कर क्या करना।

Tum Sath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasam Nibha Kar Kya Karna.
Tum Khafa Hi Achchhe Lagte Ho.
Fir Tumko Mana Kar Kya Karna.


कोई गजल सुना कर क्या करना।
यूं बात बढ़ा कर क्या करना।
तुम मेरे थे, तुम मेरे हों।
दुनिया को बता कर क्या करना।

Koi Gazal Suna Kar Kya Karna.
Yun Baat Badha Kar Kya Karna.
Tum Mere The,Tum Mere Ho.
Duniya Ko Bata Kar Kya Karna.


सब कुछ हासिल,
नहीं होता हैं जिन्दगी में,
किसी का काश तो,
किसी का अगर रह ही जाता हैं।

Sab Kuchh Hasil,
Nahi Hota Hai Zindagi Mein.
Kisi Ka Kash To,
Kisi Ka Agar Rah Hi Jata Hai.


ख्याल में आता हैं जब उसका चेहरा।
तब लबों पर अक्सर फरियाद आती हैं।
हम भूल जाते हैं उसके सारे सितम।
जब उसकी थोड़ी सी मोहब्बत याद आती हैं।

Khyal Mein Aata Hai Jab Uska Chehra.
Tab Labon Par Aksar Fariyad Aati Hai.
Ham Bhul Jate Hai Uske Sare Sitam.
Jab Uski Thodi Si Mohabbat Yaad Aati Hai.

एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने

Post Ads 1

Post Ads 2