हम इस पोस्ट में हिंदी और अंग्रेजी 😭Girls Bewafa Shayari पेश किए जो, गर्ल्स के लिए हैं। आपको यहां 100+Girls Bewafa Shayari😭 मिल जायेगा। जिसे आप आसानी से downdload कर पाएंगे। ये सभी Girls Bewafa Shayari 😭 फोटो के साथ पेश किया गए हैं। तो चलिए इस पोस्ट में हमलोग साथ में मिलकर Best Girls Bewafa 😭 Shayari को पढ़ें!
हमारे जीवन में कभी- कभी ऐसा समय आता हैं। जब हम दुखी हो जाते हैं। हम सभी के ज़िंदगी में कोई ना कोई दुख जरुर हैं।
दुनिया में ऐसा कोई इंसान नहीं हैं जिसके पास दुख नहीं हैं।
असफलता का यही एहसास साहित्य और शायरी में उदासी को जन्म देता हैं। यही उदासी के अलग - अलग भाव को शायरी के माध्यम से आपके समक्ष पेश किया जा रहा हैं। तो चलिए नीचे इस पोस्ट का सबसे Best Boys Bewafa Shayari 😭 साथ में मिलकर पढ़ते हैं।
Best 40+ Girls Bewafai Shayari In Hindi।
बेवफाई पर खुबसूरत शायरी हिंदी में पढ़ें।
10+ गर्ल्स बेवफाई शायरी हिंदी में नीचे पढ़िए।
मोहब्बत में दर्द को बयां करने वाली बेवफाई शायरी।
आपको रुला देगी ये दर्द भरी बेहतरीन बेवफाई शायरी।
खुश हूं की मुझको जला के,
तुम हंसे तो सही।
मेरे ना सही किसी के दिल में,
बसे तो सही।
तुम हंसे तो सही।
मेरे ना सही किसी के दिल में,
बसे तो सही।
Khush Hoon Ki Mujhko Jala Ke,
Tum Hanse To Sahi।
Mere Na Sahi Kisi Ke Dil Mein,
Base To Sahi।
रात की गहराई आंखों में उतर आई।
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई।
ये जो पलकों से बह रहें हैं हल्के -हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।
Raat Ki Gahrai Aankhon Mein Utar Aayi.
Kuchh Khwab The Aur Kuchh Meri Tanhai.
Ye Jo Palkon Se Bah Rahe Hai Halke- Halke,
Kuchh To Majboori Thi Kuchh Teri Bewafai.
हुस्न खो जाएगा,प्यार मिट जाएगा।
वक्त के साथ सब कुछ लूट जाएगा।
हां रहेगी लेकिन याद मेरे दिल में तेरी।
गम का समंदर तो सिमट जाएगा।
Husn Kho Jayega,Pyar Mit Jayega.
Waqt Ke Saath Sab Loot Jayega.
Haan Rahegi Lekin yaad Mere Dil Mein Teri.
Gum Ka Samandar To Simat Jayega.
तेरे संग की थी जो बहारों की बातें।
याद हैं मुझको वो चांद तारों की बातें।
रह गए अब तो तन्हा, बेबस और अकेले,
जिंदगी का सफर यूं ही कट जाएगा।
Tere Sang Ki Thi Jo Baharo Ki Baatein.
Yaad Hai Mujhko Woh Chand Taron ki Batein.
Rah Gaye Ab To Tanha,Bebas Aur Akele.
Zindagi Ka Safar Yun Hi Kat Jayega.
मेरे वफा के बदले बेवफाई ना दिया कर।
मेरी उम्मीद ठुकरा के इंकार ना किया कर।
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ गंवा बैठे हैं।
जान भी चली जायेगी इम्तिहान ना लिया कर।
Mere Wafa Ke Badle Bewafai Na Diya Kar.
Meri Ummid Thukra Ke Inkar Na Kiya Kar.
Teri Mohabbat Mein Hum Sab Kuch Gava Baithe.
Jaan Bhi Chali Jayegi Imtihaan Na Liya Kar.
तू ही बता दिल तूझे समझाऊं कैसे।
जिसे चाहता हैं तू,उसे नजदीक लाऊं कैसे।
यूं तो हर तमन्ना हर एहसास हैं वो मेरा।
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।
Tu Hi Bata Dil Tujhe Samjhau Kaise.
Jise Chahta Hai Tu,Use Najdik Lau Kaise.
Yun To Har Tamnna Har Ehsaas Hai woh Mera.
Magar Usko Ye Ehsaas Dilau Kaise.
मैं भला क्यूं अब उसकी तमन्ना करूं।
मेरा होकर भी वो, जब मेरा ना हुआ।
हैं यकीन एक दिन आएगा ऐसा भी।
मेरे मरने पर मुझसे वो लिपट जाएगा।
Main Bhla Kyun Ab Uski Tamnna Karun.
Mera Hokar Bhi woh,Jab Mera Na Hua.
Hai Yakeen Ek Din Aayega Aisa Bhee.
Mere Marne Par Mujhse Woh Lipat Jayega.
मुझे तू अपना बना या ना बना तेरी खुशी।
तू जमाने में मेरे नाम से बदनाम तो हैं।
Mujhe Tu Apna Bana Ya Na Bana Teri Khushi.
Tu Zamane Mein Mere Naam Se Badnam To Hai.
हक से दो तो तुम्हारी।
नफरत भी कबूल हैं हमें।
खैरात में तो हम तुम्हारी।
मोहब्बत भी नहीं लेंगे।
Hak Se Do To Tumhari,
Nafrat Bhi Kabool Hai Hamein.
Khairat Mein To Hum Tumhari,
Mohabbat Bhi Nahin Lenge.
गुजरे दिनों की भूली हुई याद की तरह।
आंखों में जागता हैं कोई रात की तरह।
उससे उम्मीद थी निभाएगा साथ वो,
वो भी बदल गया मेरे हालात की तरह।
Gujare Dino Ki Bhuli Hui Yaad Ki Tarah.
Aankhon Mein Jagta Hai Koi Raat Ki Tarah.
Usase Umeed Thi Nibhayega Sath Woh,
Woh Bhi Badal Gaya mere Halat Ki Tarah.
एक शब गुजरी थी।
तेरे गेसुओ के छांव में,
उम्र भर बेख्वाबिया,
मेरा मुकद्दर हों गया।
Ek Shab Gujari Thi.
Tere Gesuon Ke Chhanv Mein.
Umar Bhar Bekhvabiya,
Mera Mukaddar Ho Gaya.
super post
जवाब देंहटाएं