तुझे कुछ इस तरह सजाएंगे। Romantic Shayari In Hindi & English - रोमेंटिक शायरी हिंदी और अंग्रेजी में पढ़ें।💖Romatice Shayari🎈


सुनो इस भीड़ में कही,,
 खोनें वाले नहीं हैं हम।
देख तेरे सिवा किसी और के,,
होने वाले नही हैं हम,,

Suno Is Bheed Mein Kahin,
Khone Wale Nahi Hai Ham.
Dekh Tere Siva Kisi Aur Ke,
Hone Wale Nahin Hai Ham.


रिश्ते मन से बनते है बातों से नही,
 कुछ लोग बहुत सी बातो के,,
बाद भी अपने नही होते।
और कुछ शांत रहकर भी अपने बन जाते है।

Rishtey Man Se Bante Hai Baton Se Nahin,
Kuchh Log Bahut Si Bato Ke,
Baad Bhi Apne Nahi Hote.
Aur Kuchh Shant Rahkar Bhi Apne Ban Jate Hai.


तुझे कुछ इस तरह सजाएंगे।
चांद नहीं अपनी कायनात बनाएंगे।
तोड़ना-टूटना, ये दिल की अदा है।
तुझे तो हम अपनी रूह मे समाएंगे।

Tujhe Kuchh Is Tarah Sajayenge.
Chand Nahi Apni Kaynat Banayenge.
Todna-Tutna,Ye Dil Ki Ada Hai.
Tujhe To Ham Apni Rooh Mein Samayenge.


बड़ी कसमों कश है।
इन दिनों जिन्दगी में,,
किसी को ढूंढते फिर,,
रहे हैं हर किसी में,,

Badi Kasmo Kash Hai.
In Dino Zindagi Mein.
Kisi Ko Dhoondhte Fir,
Rahe Hai Har Kisi Mein,


शिकायते सारी,
फ़िज़ूल गई मेरी सारी,
जब उसने धीरे से कहा,
 आप जान हो हमारी।

Shikayate Sari,
Fizool Gayi Meri Sari,
Jab Usne Dheere Se Kaha,
Aap Jaan Ho Hamari.


ख्वाहिश नहीं कि टूट,,
कर चाहो तुम मुझे।
ख्वाहिश बस इतनी,,
कि टूटने न देना मुझे।

Khwahish Nahi Ki Toot,
Kar Chaho Tum Mujhe.
Khwahish Bas Itni,
Ki Tootne Na Dena Mujhe.
 

जिसे पढ़ कर मिले।
 सुकून मेरी रूह को,
हो सके तो ऐसे कुछ,
 अल्फ़ाज़ बन जाओ तुम।

Jise Padh Kar Mile.
Sukoon Meri Rooh Ko,
Ho Sake To Aise Kuchh,
Alfaaz Ban Jao Tum.


आंखें बिछाएं तेरा,,
 इंतजार हर बार करते है।
न जाने क्यूं यही,, 
गुनाह हम बार बार करते है।

Aankhen Bichhaye Tera.
Intezaar Har Bar Karte Hai.
Na Jane Kyun Yahi.
Gunaah Ham Bar Bar Karte Hai.


सौदा कहां किया है।
इश्क में तुम से।
बस अपनी ज़िंदगी,,
तुम्हारे नाम कर दी।

Sauda Kahan Kiya Hai.
Ishq Mein Tum Se.
Bas Apni Zindagi,
Tumhare Naam Kar Di.


कहने को तो,
मेरा दिल एक हैं।
पर जिसको दिया हैं।
वो लाखों में एक हैं।

Kahne Ko To,
Mera Dil Ek Hai.
Par Jisko Diya Hai.
Vo Lakho Mein Ek Hai.


तुम खुबसूरत हो।
 ये आईने से क्यों पूछते हो तुम,,
मेरी आंखों में खुद को देखो।
कितने खुबसूरत हो तुम।

Tum Khubsoorat Ho.
Ye Aaine Se Kya Puchhte Ho Tum,
Meri Aankhon Mein Khud Ko Dekho.
Kitne Khubsurat Ho Tum.
एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने

Post Ads 1

Post Ads 2