वक्त पर खुबसूरत शायरी हिंदी में पढ़ें।
Best 10 + waqt shayari in Hindi
Best 50+ Bura waqt shayari। बुरा वक्त शायरी
वक्त शायरी की 10 मशहूर शेर हिंदी में पढ़ें।
वक्त की अहमियत पर शेर पढ़े।
वक्त पर मोटिवेशनल शायरी,बेहतरीन शेर और गजल पढ़े।
समय जिसका साथ देता हैं।
वो बड़ो - बड़ो को मात देता हैं।
अमीर के घर का कौवा सबको मोर लगता हैं।
और गरीब का भूखा बच्चा सबको चोर लगता हैं।
अमीर के घर का कौवा सबको मोर लगता हैं।
और गरीब का भूखा बच्चा सबको चोर लगता हैं।
Samay Jiska Sath Deta Hai.
Woh Bado-Bado Ko Mat Deta Hai.
Amir Ke Ghar Ka Kauva Sabko Mor Lagta Hai.
Aur Garib Ka Bhukha Bacha Sabko Chor Lagta Hai.
Woh Bado-Bado Ko Mat Deta Hai.
Amir Ke Ghar Ka Kauva Sabko Mor Lagta Hai.
Aur Garib Ka Bhukha Bacha Sabko Chor Lagta Hai.
वक्त बड़ा अजीब होता हैं।
इसके साथ चलो तो किस्मत बदल देता हैं।
और साथ ना चलो तो,
किस्मत को ही बदल देता हैं।
Waqt Bada Ajeeb Hota Hai.
Iske Sath Chalo To Kismat Badal Deta Hai.
Aur Sath Na Chalo To,
Kismat Ko Hi Badal Deta Hai.
एक नफरत ही हैं जिसे दुनिया,
चंद लम्हों में जान जाती हैं।
वरना चाहत का यकीन दिलाने में,
तो पूरी जिन्दगी बीत जाती हैं।
Ek Nafrat Hi Hai Jise Duniya,
Chand Lamhon Mein Jaan Jati Hai.
Varna Chahat Ka Yakeen Dilane Mein.
To Puri Zindagi Beet Jati Hai.
वक्त से ज्यादा जिंदगी में,
अपना और पराया कोई नहीं होता हैं।
वक्त अपना हैं तो सब अपने होते हैं।
वक्त पराया हैं तो अपने भी पराए हो जाते हैं।
Waqt Se Zyada Zindagi Mein.
Apna Aur Paraya Koi Nahi Hota Hai.
Waqt Apna Hai To Sab Apne Hote Hai.
Waqt Praya Hai To Apne Bhi praye Ho Jate Hai.
आनंद वहां नहीं जहां धन मिले।
आनंद तो वहां है जहां मन मिले।
Aanand Wahan Nahin Jahan Dhan Mile.
Aanand To Wahan Hai Jahan Maan Mile.
ताश के पत्तों से महल नहीं बनता।
नदी को रोकने से समंदर नहीं बनता।
लड़ते रहिए जिन्दगी में हरपल,
क्योंकि एक जीत से कोई सिकंदर नहीं बनता।
Tash Ke Patton Se Mahal Nahin Banta.
Nadi Ko Rokne Se Samandar Nahin Banta.
Ladte Rahiye Zindagi Mein Harpal.
Kyonki Ek Jeet Se Koi Sikander Nahin Banta.
जीवन के इस रन में खुद ही कृष्ण,
और खुद ही अर्जुन बनना पड़ता हैं।
रोज अपना ही सारथी बनकर जीवन के,
महाभारत को लड़ना पड़ता हैं।
Jeevan Ke Iss Ran Mein Khud Hi Krishna.
Aur Khud Hi Arjun Banna Padta Hai.
Roj Apna Hi Sarthi Bankar Jivan Ke,
Mahabharat Ko Ladna Padta Hai.
जब कोई हाथ और साथ दोनो ही छोड़ देता हैं।
तब कुदरत कोई ना कोई ,
उंगली पकड़ने वाला भेज देता हैं।
इसी का नाम जिंदगी हैं।
Jab Koi Hath Aur Sath Dono Hi Chhod Deta Hai.
Tab Kudrat Koi Na Koi,
Ungli Pakadne Wala Bhej Deta Hai.
Isi Ka Naam Zindagi Hai.
खुश रहना हैं तो जिंदगी के फैसले।
अपने परिस्थिति को देखकर लें।
दुनिया को देखकर जो फैसले लेते हैं।
वो हमेशा दुखी ही रहते हैं।
Khush Rahna Hai To Zindagi Ke Faisle.
Apne Paristhiti Ko Dekhkar Le.
Duniya Ko Dekhkar Jo Faisle Lete Hain.
Woh Hamesha Dukhi Hi Rahte Hai.