Best 40+ Bewafai Shayari In Hindi। बेवफाई पर खुबसूरत शायरी हिंदी में पढ़ें।

हम इस पोस्ट में हिंदी और अंग्रेजी 😭Boys Bewafa Shayari पेश किए जो, बॉय के लिए हैं। आपको यहां 100+Boys Bewafa Shayari😭 मिल जायेगा। जिसे आप आसानी से downdload कर पाएंगे। ये सभी Boys Bewafa Shayari 😭 फोटो के साथ पेश किया गए हैं। तो चलिए इस पोस्ट में हमलोग साथ में मिलकर Best Boys Bewafa 😭 Shayari को पढ़ें!

हमारे जीवन में कभी- कभी ऐसा समय आता हैं। जब हम दुखी हो जाते हैं। हम सभी के ज़िंदगी में कोई ना कोई दुख जरुर हैं।
दुनिया में ऐसा कोई इंसान नहीं हैं जिसके पास दुख नहीं हैं।
असफलता का यही एहसास साहित्य और शायरी में उदासी को जन्म देता हैं। यही उदासी के अलग - अलग भाव को शायरी के माध्यम से आपके समक्ष पेश किया जा रहा हैं। तो चलिए नीचे इस पोस्ट का सबसे Best Boys Bewafa Shayari 😭 साथ में मिलकर पढ़ते हैं।

Best 40+ Bewafai Shayari In Hindi।
बेवफाई पर खुबसूरत शायरी हिंदी में पढ़ें।
10+ बेवफाई शायरी हिंदी में नीचे पढ़िए।
मोहब्बत में दर्द को बयां करने वाली बेवफाई शायरी।
आपको रुला देगी ये दर्द भरी बेहतरीन बेवफाई शायरी। 

Best 80+ Broken Heart 💔 Shayari In Hindi।
टूटे दिल पर बेहतरीन शायरी हिंदी में पढ़ें।
 Best 51+ Broken Heart 💔 Quotes in Hindi।
दिल टूटने वाले शायरी।
बेस्ट ब्रोकन हार्ट शायरी हिन्दी पढ़ें।
Best 4 Line ब्रोकन हार्ट 💔 शायरी हिंदी में पढ़ें।


मैं दिल से दिललगी करके बैठा हूं।
मोहब्बत से बेरुखी करके बैठा हूं।
सिर्फ कहने को ही मैं बेवफा हूं।
बेवफाई करके नहीं, सह कर बैठा हूं।

Main Dil Se Dillagi Karke Baitha Hoon.
Mohabbat Se Berukhi Karke Baitha Hoon.
Sirf Kahne Ko Hi Main Bewafa Hoon.
Bewafai Karke Nahin,Sah Kar Baitha Hoon.

दिल गया तुमने लिया।
बोलो अब हम क्या करें।
जाने वाले चीज का,
गम क्या करें।

Dil Gaya Tumne Liya.
Bolo Ab Hum Kya Kare.
Jane Wale Cheez Ka,
Gum Kya Kare.

तेरी आंखें बता देती हैं।
बेवफाई के सारे राज।
अब छुपाए नहीं छुपते हैं।
दिल के झूठे जज़्बात,

Teri Aankhen Bata Deti Hai.
Bewafai Ke Sare Razz.
Ab Chhupaye Nahi Chhupte Hai.
Dil Ke Jhoothe Jajjbat.

दो दिलों की धड़कनों में एक साज होता हैं।
सबको अपनी मोहब्बत पर नाज होता हैं।
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता।
उसकी बेवफाई के पीछे भी कोई राज होता हैं।

Do Dilo Ki Dhadkano Mein Ek Saz Hota Hai.
Sabko Apni Mohabbat Par Naj Hota Hai.
Usme Se Har Ek Bewfa Nahi Hota.
Uski Bewafai Ke Pichhe Bhi Koi Raj Hota Hai.

दर्द तो सभी के पास हैं।
फर्क बस इतना सा हैं।
कोई हँसकर छुपा लेता हैं।
कोई रोकर बता देता हैं।

Dard To Sabhi Ke Pas Hai.
Fark Bas Itna Sa Hai.
Koi Hanskar Chhupa Leta Hai.
Koi Rokar Bata Deta Hai.

टूटा दिल और धड़कन को अहसास नहीं हुआ।
पास होकर भी वो दिल के पास ना रहा।
जब दूर थी तो जान थी मेरी।
जब हम करीब आए तो वो एहसास ना रहा।

Toota Dil Aur Dhadkan Ko Ehsas Nahin Hua.
Pas Hokar Bhi Woh Dil Ke Pas Na Raha.
Jab Door Thi To Jaan Thi Meri.
Jab Hum Kareeb Aaye To Woh Ehsas Na Raha.

उन पंछियों को कैद में रखना।
 आदत नहीं हमारी,
जो हमारे दिल के पिजरे में रहकर,
गैरों के साथ उड़ने का शौक रखते हैं।

Un Panchiyon Ko Kaid Mein Rakhna.
Aadat Nahin Hamari.
Jo Hamare Dil Ke Pijare Mein Rahkar.
Gairon Ke Sath Udne Ka Shauk Rakhte Hai.

मैंने कब कहा की,
कीमत समझो तुम हमारी,
हमे बिकना ही अगर होता,
तो यूं तन्हा नहीं होते,

Maine Kab Kaha Ki.
Keemat Samajho Tum Hamari.
Hame Bikna Hi Agar Hota.
To Yun Tanha Nahin Hote.

उम्र मायने रखती हैं शायरी के लिए,
बस दिल इश्क का हारा होना चाहिए।

Umar Mayane Rakhti Hai Shayari Ke Liye.
Bas Dil Ishq Ka Hara Hona Chahiye.

बड़ी दूर चले आए थे।
तेरे झूठे वादों को सच्चा मान,
मोहब्बत के पंखों से दिखाऊंगा,
अब तूझे मैं नफरत की उड़ान।

Badi Door Chale Aaye The.
Tere Jhoothe Wadon Ko Sacha Man,
Mohabbat Ke Pankhon Se Dikhaunga,
Ab Tujhe Main Nafrat Ki Udan.

तोड़ लो हमे जितना तोड़ सकते हों।
लेकिन हम भी जिद्दी हैं।
रूह की गहराइयों में,
कुछ अनमोल यादें छोड़ जायेंगे।

Tod Lo Hame Jitna Tod Sakte Ho.
Lekin Ham Bhi Ziddi Hai.
Rooh Ki Gahraiyon Mein.
Kuchh Anmol Yaadein Chhod Jayenge.

यूं ही रंजिसो में,
गुजर रही हैं जिन्दगी,
कभी तुम खफा,
तो कभी हम खफा।

Yun Hi Ranjiso Mein.
Gujar Rahi Hai Jindagi.
Kabhi Tum Khafa,
To Kabhi Hum Khafa.

1 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें
और नया पुराने

Post Ads 1

Post Ads 2