अगर जगह देनी है
तो अपनी रूह में दे,
यूँ दिलों में तो
यूँ दिलों में तो
बहुतो के बसते है हम !!
Agar Jagah Deni Hai.
To Apni Rooh Mein De,
Yun Dilon Mein To,
Bahuto Ke Baste Hai Ham.
अफवाह है या हकीकत है
ये तो पता नहीं
सुना है आप भी मेरे इश्क में है!!
सुना है आप भी मेरे इश्क में है!!
Aphvah Hai Ya Haqiqat Hai.
Ye To Pata Nahi,
Suna Hai Aap Bhi Mere Ishq Mein Hai.
तेरी नजाकत को क्या कहें,
हम तेरे भोलेपन पे मर बैठे!
एक जिंदगी दी थी रब ने हमें,
वो भी हम तेरे हवाले कर बैठे!!
हम तेरे भोलेपन पे मर बैठे!
एक जिंदगी दी थी रब ने हमें,
वो भी हम तेरे हवाले कर बैठे!!
Teri Nazakat Ko Kya Kahen.
Ham Tere Bholepan Pe Mar Baithe.
Ek Zindagi Di Thi Rab Ne Hamein.
Vo Bhi Ham Tere Hawale Kar Baithen.
Ham Tere Bholepan Pe Mar Baithe.
Ek Zindagi Di Thi Rab Ne Hamein.
Vo Bhi Ham Tere Hawale Kar Baithen.
धड़कन को कैसे थाम लूँ,,
ये साथ तुम्हारे चलती है!!
नज़रे कैसे बाँध लूँ जो,,
तुम पर ही आकर रुकती हैं!!
ये साथ तुम्हारे चलती है!!
नज़रे कैसे बाँध लूँ जो,,
तुम पर ही आकर रुकती हैं!!
Dhadkan Ko Kaise Tham Loon,
Ye Sath Tumhare Chalti Hai.
Najre Kaise Bandh Loon Jo,
Tum Par Hi Aakar Rookti Hai.
तेरी धड़कनों में अगर मैं नहीं!!
तो यकीन कर मैं कहीं भी नहीं!!
तो यकीन कर मैं कहीं भी नहीं!!
Teri Dhadkano Mein Agar Main Nahin.
To Yakeen Kar Main Kahin Bhi Nahin.
मोहब्बत तो बैचेनी है।
किसी के लिए,,
कारार आ जाये तो,,
तौहीन -ए-मोहब्बत है!!
किसी के लिए,,
कारार आ जाये तो,,
तौहीन -ए-मोहब्बत है!!
Mohabbat To Bechaini Hai.
Kisi Ke Liye,
Karar Aa Jaye To,
Tauhin - E- Mohabbat
मैं मोहब्बत हूँ मोहब्बत करके देख,,
मैं मोहब्बत ना दूं तो कहना,,
मैं मुस्कुराहट हूँ मुझे हँसा कर देख,,
ना सजूँ तेरे होठों पर तो कहना,,
मैं मोहब्बत ना दूं तो कहना,,
मैं मुस्कुराहट हूँ मुझे हँसा कर देख,,
ना सजूँ तेरे होठों पर तो कहना,,
Main Mohabbat Hoon Mohabbat Karke Dekh,
Main Mohabbat Na Doon To Kahna,
Main Muskurahat Hoon Mujhe Hansa Kar Dekh,
Na Sajun Tere HonthonPar To Kahna.
एक मोहब्बत हम कर लेंगे!!
एक मोहब्बत तुम कर लेना,,
बेकरार हम कर देंगे तुम्हे,,
बांहों में हमको तुम भर लेना!!
एक मोहब्बत तुम कर लेना,,
बेकरार हम कर देंगे तुम्हे,,
बांहों में हमको तुम भर लेना!!
Ek Mohabbat Ham Kar Lenge.
Ek Mohabbat Tum Kar Lena.
Bekarar Ham Kar Denge Tumhen,
Bahon Mein Hamko Tum Bhar Lena.
तेरी अहसास मेरी साँसों में बसा हैं!!
इश्क के नाम पर अब तेरा नशा हैं!!
इश्क के नाम पर अब तेरा नशा हैं!!
Teri Ahsas Meri Sanson Mein Basa Hai.
Ishq Ke Naam Par Ab Tera Nasha Hai.
हम हजारों से मोहब्बत करने,
की ख्वाहिश नहीं रखते,
बल्कि हजार तरीकों से सिर्फ,
तुम्हे चाहने की चाहत है।
Ham Hazaron Se Mohabbat Karne,
Ki Khwahish Nahi Rakhte,
Balki Hazar Tariko Se Sirf,
Tumhein Chahne Ki Chahat Hai.