मेरी धड़कनो को छूकर,,
और परेशान ना किया करो!!
ये थम सी जाती हैं!
तेरा ख्याल आ जाने से!!
और परेशान ना किया करो!!
ये थम सी जाती हैं!
तेरा ख्याल आ जाने से!!
Meri Dhadkano Ko Chhukar.
Aur Pareshan Na Kiya Karo.
Ye Tham Si Jati Hai.
Tera Khyal Aa Jane Se.
किसी को क्या खबर की,,
तुम मेरे लिए क्या हों!!
दुनिया के लिए चेहरा हो तुम!!
मेरे लिए तो दुनिया हों!!
तुम मेरे लिए क्या हों!!
दुनिया के लिए चेहरा हो तुम!!
मेरे लिए तो दुनिया हों!!
Kisi Ko Kya Khabar Ki.
Tum Mere Liye Kya Ho.
Duniya Ke Liye Chehra Ho Tum.
Mere Liye To Duniya Ho.
इतनी मतलबी हो गई हैं आंखें मेरी!
तेरे दीदार के बिना दुनिया अच्छी नहीं लगती!
Itni Matlabi Ho Gayi Hai Aankhen Meri.
Tere Didar Ke Bina Duniya Achhi Nahi Lagti.
तेरे ऐहसास से जुड़ी,
हर एक चीज को सम्भाले रखा हैं!
तुझसे शुरू हुई दास्ताँ का,
नाम हमने इश्क रखा हैं!
हर एक चीज को सम्भाले रखा हैं!
तुझसे शुरू हुई दास्ताँ का,
नाम हमने इश्क रखा हैं!
Tere Ehsas Se Judi,
Har Ek Chij Ko Sambhale Rakha Hai.
Tujhse Shuru Hui Dasta Ka,
Naam Hamne Ishq Rakha Hai.
खुद से भी बढ़कर,,
मैंने तेरी चाहत की हैं!!
प्यार नहीं, इश्क नहीं,
इबादत की है!!
प्यार नहीं, इश्क नहीं,
इबादत की है!!
Khud Se Badhkar,
Maine Teri Chahat Ki Hai.
Pyar Nahi,Ishq Nahi,
Ibadat Ki Hai.
रंग तो बहुत हैं दुनिया में,,
पर सबसे प्यारा रंग हैं तेरी दोस्ती का,,
जिसमे ना कोई बंधन ना कोई सीमा और,,
ना कोई स्वार्थ बस खुशियां ही खुशियां!!
पर सबसे प्यारा रंग हैं तेरी दोस्ती का,,
जिसमे ना कोई बंधन ना कोई सीमा और,,
ना कोई स्वार्थ बस खुशियां ही खुशियां!!
Rang To Bahut Hai Duniya Mein.
Par Sabse Pyara Rang Hai Teri Dosti Ka.
Jisme Na Koi Bandhan Na Koi Sima Aur,
Na Koi Swarth Bas Khushiya Hi Khushiya.
मोहब्बत खूबसूरत,,
चेहरे से नहीं होती है!!
मोहब्बत के बाद चेहरा,,
खूबसूरत लगने लगता हैं!
चेहरे से नहीं होती है!!
मोहब्बत के बाद चेहरा,,
खूबसूरत लगने लगता हैं!
Mohabbat Khubsurat,
Chehre Se Nahi Hoti Hain.
Mohabbat Ke Bad Chehra.
Khubsurat Lagne Lagta Hai.
इश्क हैं तो फिर असर भी होगा!!
जितना इधर हैं उधर भी होगा!!
जितना इधर हैं उधर भी होगा!!
Ishq Hai To Fir Asar Bhi Hoga.
Jitna Idhar Hai,Utna Udhar Bhi Hoga.
किसी की आदत बन जाओ!!
मोहब्बत खुद बन जाओगे!!
मोहब्बत खुद बन जाओगे!!
Kisi Ki Aadat Ban Jao.
Mohabbat Khud Ban Jaoge.
मोहब्बत और मेहंदी दोनों एक सी हैं!!
चढ़े तो दिलकश नूरानी,उतरे तो बेरंग बेमानी!!
चढ़े तो दिलकश नूरानी,उतरे तो बेरंग बेमानी!!
Mohabbat Aur Mehndi Dono Ek Si Hai.
Chadhe To Dilkash Nurani,Utare To Berang Bemani.