दोस्तो पेश है आपके सामने Breakup Shayari in hindi जिन्हे अपने सच्चे गर्ल फ्रेंड से बिछड़ने का गम सताता है खास उनके लिए हमने सबसे अहम ब्रेकअप शायरी लिखें है.
यहां पर मोजूद सभी Breakup Shayari आपके लिए खास होने वाली है,आप अगर इन्हे अपने दोस्तो के सामने पेश करते है तो उन्हे आपके खोने का एहसास जरूर होगा, इतना ही नही आप खुद भी इन्हे पढ़कर बोहोत ज्यादा आनंद में हो जाएंगे, तो चलिए इन्हे साथ मिलकर पढ़े।
खुश हूँ कि मुझको जला के,
तुम हँसे तो सही!!
मेरे न सही किसी और के,
दिल में बसे तो सही,
Khush Hoon Ki Mujhko Jala Ke.
Tum Hanse To Sahi.
Mere Na Sahi Kisi Aur Ke.
Dil Mein Base To Sahi.
तुझे मुझे छोड़ कर जाना हैं तो,
बेहिशक मुझे छोड़ कर के जाओ,
उन पंछियों को हम कैद में नहीं रखते,
जो हमारे होकर भी,गैरो की गुण गान करें।
Tujhe Mujhe Chhod Kar Jana Hai To,
Behishak Mujhe chhod Kar Ke Jao.
Un Panchiyon Ko Ham Kaid mein Nahi Rakhte.
Jo Hamare Hokar Bhi Gairo Ki Gungan Kare.
हमे कोई गम नहीं था आशिकी से पहले!
ना थी दुश्मनी किसी तेरी दोस्ती से पहले!
हैं ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कसूर इसमें!
तेरे गम ने मार डाला मुझे जिंदगी से पहले!
Hamen Koi Gam Nahi Tha Aashiki Se Pahle.
Na Thi Dushmani Kisi Se Teri Dosti Se Pahle.
Hai Ye Meri Badnasibi Tera Kya Kasoor Isme.
Tere Gam Ne Mar Dala Mujhe Zindagi Se Pahle.
मत खोलो मेरी किस्मत की किताब को,
मेरा उस हर शख्स ने दिल दुखाया हैं।
जिस पर मुझे नाज हुआ करता था।
Mat Kholo Meri Kismat Ki Kitab Ko.
Mera Us Har shakhs Ne Dil Dukhaya Hai.
Jis Par Mujhe Naj Hua Karta Tha.
इतना मत तरपा की,
तूझे तेरे किए पर अफसोस हो।
क्या पता कल तुम मुझसे बात करना चाहो।
और मेरा दिल खामोश हो।
Itna Mat Tarpa Ki,
Tujhe Tere Kiye Par Afsos Ho.
Kya Pata Kal Tum Mujhse Bat Karna Chaho.
Aur Mera Dil Khamosh Ho.
औकात नहीं थी,जमाने में,
जो मेरी किमत लगा सके!
जो मेरी किमत लगा सके!
कम्बख्त इश्क में क्या गिरे,
मुफ्त में नीलाम हो गये!
Aukat Nahi Thi,Zamane Mein.
Jo Meri Kimat Laga Sake.
Kambakht Ishq Mein Kya Gire.
Muft Mein Nilam Ho Gaye.
बस इतना ही काफी हैं।
तेरे बगैर भी हम तेरे ही रहते हैं।
Ehsas Mohabbat Ke Liye.
Bas Itna Hi Kafi Hai.
Tere Bagair Bhi Ham Tere Hi Rahte Hai.
ना बना तेरी खुशी,
तू जमाने में मेरे नाम से,
बदनाम तो हैं।
Tu Mujhe Apna Bana Ya,
Na Bana Teri Khushi,
Tu Zamane Mein Mere Naam Se,
Badnam To Hai.
क्या रखा हैं।
सुनने और सुनाने में,
किसी ने कसर नहीं छोड़ी,
दिल दुखाने में,
Kya Rakha Hai.
Sunane Aur Sunane Mein.
Kisi Ne Kasar Nahi Chhodi.
Dil Dukhane Mein.
Nice post
जवाब देंहटाएंBest
जवाब देंहटाएं