दोस्तों आज मैं 10 + Best Love Shayari💞 हिंदी में पढ़ने वाले हैं। अपने प्यार को अपने नजदीक लाने का इससे अच्छा और बेहतर दूसरा कोई तरीका नहीं हैं। Best Love Shayari💞 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।
Love Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Love Shayari💕
दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Love Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।
Love Shayari 💘 in Hindi - इन रोमांटिक लव शायरी💕 से करे अपने मोहब्बत इकरार,अपने महबूबा को भेजे ये प्यार भरी शायरी🥀
Love shayari 😍 in Hindi - हिंदी में लिखीं हुईं बेस्ट 💕 लव शायरियां पढ़े। -2024
इस प्रकार के मजेदार💕 लव शायरी पढ़ने के लिए🥀 हमारे webiste पर visit 👍करे। और follow करे।
जिसे लोग,इश्क,इबादत,सुकून कहते हैं।
उसे हम एक लफ्ज में तुम कहते है।
Jise Log Ishq,Ibadat,Sukoon Kahte Hai.
Use Ham Ek Lafj Mein Tum Kahte Hai.
सुकून इतना ही काफी हैं।
मेरे यारा..
फासलो में रहकर भी तुम,
दिल के सबसे करीब रहते हों।
Sukoon Itna Hi Kafi Hain.
Mere Yara.
Faslon Mein Rahkar Bhee Tum,
Dil Ke Sabse Kareeb Rahte Ho.
नहीं बसती कोई सूरत,
अब इन आंखों में,
काश मैंने तूझे इतने,
गौर से देखा न होता।
Nahi Basti Koi Surat,
Ab In Aankhon Mein,
Kash Maine Tujhe Itne,
Gaur Se Dekha Na Hota.
इतनी जल्दी तो मेरी तबियत,
दवाई खाकर भी ठीक नहीं होती।
जितनी जल्दी तुमसे,
बात करके ठीक हो जाती हैं।
Itni Jaldi To Meri Tabiyat,
Dawai Khakar Bhi Thik Nahi Hoti.
Jitni Jaldi Tumse,
Bat Karke Thik Ho Jati Hai.
मैं तुमसे एक दिन,
कम जीना चाहता हूं।
ताकि मुझे कभी,
तुम्हारे बीना ना जीना पड़े।
कम जीना चाहता हूं।
ताकि मुझे कभी,
तुम्हारे बीना ना जीना पड़े।
Main Tumse Ek Din,
Kam Jeena Chahta Hoon.
Taki Mujhe Kabhi,
Tumhare Bina Na Jina Pade.
ऐसा क्या लिखूं की,
तेरे दिल को सुकून पहुंचे।
क्या ये काफी नहीं की,
मेरी आंखों में तुम हों।
Aisa Kya Likhoon Ki,
Tere Dil Ko Sukoon Pahunche.
Kya Yeh Kafi Nahi Ki,
Meri Aankhon Mein Tum Ho.