Love Shayari 💘 in Hindi - इन रोमांटिक लव शायरी💕 से करे अपने मोहब्बत इकरार,अपने महबूबा को भेजे ये प्यार भरी शायरी🥀
Love shayari 😍 in Hindi - हिंदी में लिखीं हुईं बेस्ट 💕 लव शायरियां पढ़े। -2024
इस प्रकार के मजेदार💕 लव शायरी पढ़ने के लिए🥀 हमारे webiste पर visit 👍करे। और follow करे।
दोस्तों आज मैं 10 + Best Romantic Shayari💞 हिंदी में पढ़ने वाले हैं। अपने प्यार को अपने नजदीक लाने का इससे अच्छा और बेहतर दूसरा कोई तरीका नहीं हैं। Best Romantic Shayari💞 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Romantic Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।
Love Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Love Shayari💕
दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Love Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।
अब कैसे कहे कि,
अपना बना लो मुझको,
अपनी बाहों के कैद में,
समा लो मुझको,
Ab Kaise Kahe Ki,
Apna Bana Lo Mujhko,
Apni Bahon Ke Kaid Mein,
Sama Lo Mujhko.
ना देखा करो,इन नजाकत भरी नजरों से,
अरमान मचलने से लगते हैं।
अजीब सा नशा हैं, तुम्हारी आंखों में,
कसम से जी फिसलने लगता हैं।
Na Dekha Karo,In Nazakat Bhari Nazron Se,
Arman Machalne Se Lagte Hai.
Ajeeb Sa Nasha Hai,Tumhari Aankhon Mein.
Kasam Se Jee Fisalne Lagta Hai.
वो तेरा शर्मा के मुझसे यूं,
लिपट जाना।
कसम से हर महीने मैं सावन सा
एहसास देता हैं।
Wo Tera Sharma Ke Mujhse Yun,
Lipat Jana.
Kasam Se Har Mahine Sawan Sa,
Ehsas Deta Hai.
हमे आदत नहीं है।
हर किसी पर फिदा होने की,
तुम्हारा अंदाज ही गजब का था।
हम संभल नहीं पाए।
Hamein Aadat Nahi Hai.
Har Kisi Par Fida Hone Ki,
Tumhara Andaz Hi Gajab Ka Tha.
Ham Sambhal Nahi Paye.
सिमटते देखा है तमन्नाओं को,
तहजीब के दायरे में अक्सर।
क्योंकि इश्क,अरमान और
ख्वाहिश बेजुबा होती हैं।
Simatate Dekha Hai Tamannao Ko,
Tahzeeb Ke Dayre Mein Aksar.
Kyonki Ishq,Arman Aur
Khwahish Bezuba Hoti Hai.
चलो चलते हैं, उस जहां में,
जहां रिश्तों का नाम नहीं पूछा जाता
धड़कनों पर कोई बंदिशें नहीं।
ख्वाबों पर कोई इल्जाम नहीं दिया जाता।
Chalo Chalte Hai,Us Jahan Mein,
Jahan Rishton Ka Nam Nahi Puchha Jata.
Dhadkano Par Koi Bandishen Nahi.
Khwabon Par Koi Ilzam Nahi Diya Jata.
ना ढूंढ मुझे इन आंखों में,
मैं तो हर पल रहता हूं,
तेरी सांसों में,
Na Dhundho Mujhe In Aankho Mein.
Main To Har Pal Rahta Hoon.
Teri Sanson Mein.
सुबह तेरी बातों में, दोपहर तेरे ख्यालों में,
शाम तेरे इंतजार में, रात तेरी यादों में,
कौन कहता हैं,ये इश्क फुर्सत का काम हैं।
हमें तो वक्त कम पड़ता हैं, इश्क को संवारने में,
Subah Teri Bato Mein,Dophar Tere Khyalo Mein.
Sham Tere Intezar Mein,Raat Teri Yaadon Mein.
Kaun Kahta Hai Ye Ishq Fursat Ka Kam Hai.
Hame To Waqt Kam Padta Hai,Ishq Ko Swarne Mein.
तेरे कदम भी
मैले ना होने दूंगा।
बशर्ते तू
वफा लुटाती रहना।
Tere Kadam Bhee.
Maile Na Hone Doonga.
Basharte Tu,
Wafa Lutati Rahna.
हमारी मुस्कुराहट उस वक्त,
और भी खूबसूरत होती हैं।
जब मुस्कुराने की वजह,
हमारे साथ होती हैं।
Hamari Muskurahat Us Waqt.
Aur Bhi Khubsurat Hoti Hai.
Jab Muskurane Ki Wajah,
Hamare Sath Hoti Hain.
तेरी खुशबू से सजा हैं।
ये मेरा शहर-ए-मोहब्बत,
शायरी में जो महक उठता है।
वो लहजा तू हैं।
Teri Khushboo Se Saja Hai.
Ye Mera Shahar-E-Mohabbat,
Shayari Mein Jo Mahak Uthta Hai.
Wo Lahja Tu Hai.
Very good post
जवाब देंहटाएं