Top 10+ Best 💘 Romantic Shayari In Hindi। प्यार भरी बेहतरीन रोमेंटिक शायरी हिंदी में पढ़ें।💖Romatice Shayari 🎈
प्यार भरे 💞रोमेंटिक शायरी से अपने महबूब को अपनी तरफ आकर्षित करे
दोस्तों आज मैं 10 + Best Romantic Shayari💞 हिंदी में पढ़ने वाले हैं। अपने प्यार को अपने नजदीक लाने का इससे अच्छा और बेहतर दूसरा कोई तरीका नहीं हैं। Best Romantic Shayari💞 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Romantic Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।
Romantic Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Romantic Shayari💕दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Romantic Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।
इश्क ऐसा करो कि धड़कन में बस जाए।
सांस भी लो तो खुशबू उसी कि आए।
प्यार का नशा आंखों पर छा जाए।
बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आए।
Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Mein Bas Jaye.
Sans Bhi Lo To Khushbu Usi Ki Aaye.
Pyar Ka Nasha Aankho Par Chha Jaye.
Baat Kuchh Bhi Na Ho Par Nam Usi Ka Aaye.
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हों।
सांसों में मेरी खुशबू बनके बिखर जाते हो।
कुछ यूं चला हैं तेरे इश्क का जादू मुझपे,
सोते जागते तुम ही तुम नजर आते हो।
Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jate Ho.
Sanson Mein Meri Khushbu Banke Bikhar Jate Ho.
Kuchh Yun Chla Hai Tere Ishq Ka Jadoo Mujhpe.
Sote Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.
आपके साथ है,दिल का साहिल,
आपका प्यार हैं दिल की मंजिल,
आप रहे मेरी हर खुशी में शामिल,
आप मिल जाओ तो, इस दिल को,
और कुछ नहीं करना हैं हासिल,
Aapke Sath Hai,Dil Ka Sahil.
Aapka Pyar Hai Dil Ki Manjil.
Aap Rahe Meri Har Khushi Mein Shamil.
Aap Mil Jao To,Is Dil Ko,
Aur Kuchh Nahin Karna Hai Hasil.
जो बात लबों तक ना आए।
वो शायरी में कह दिया करो।
कुछ बातें कहना मुश्किल हैं।
तुम शायरी से पढ़ लिया करो।
Jo Baat Labon Tak Na Aaye.
Wo Shayari Mein Kah Diya Karo.
Kuchh Batein Kahna Mushkil Hai.
Tum Shayari Se Padh Liya Karo.
किस्मत वालों को मिलती हैं।
ऐसी मोहब्बत।
जो वक्त भी दे,ख्याल भी रखें।
और मोहब्बत भी करे।
Kismat Walo Ko Milti Hai.
Aisi Mohabbat.
Jo Vakt Bhi De,Khyal Bhi Rakhen.
Aur Mohabbat Bhi Karen.
तूम जिस रिश्ते से आना चाहों आ जाना।
चारों तरफ मोहब्बत ही मोहब्बत हैं।
Tum Jis Rishte Se Aana Chaho Aa Jana.
Charo Taraf Mohabbat Hi Mohabbat Hai.
इश्क ऐसा करो,की धड़कन में बस जाए।
सांस भी लो,तो खुशबू उसी की आए।
प्यार का नशा आंखों पर छा जाए।
बात कुछ भी ना हो, पर नाम उसी का आए।
Ishq Aisa Karo Ki,Dhadkan Mein Bas Jaye.
Sans Bhee Lo,To Khushbu Usi Ki Aaye.
Pyar Ka Nasha Aankho Par Chha Jaye.
Bat Kuchh Bhi Na Ho,Par Nam Usi Ka Aaye.
फिर बहका तेरे ख्याल से ये दिल।
फिर धड़का तेरे ख्याल से ये दिल।
यूं तुमने फिर से आवाज लगाई।
फिर तड़पा तेरे ख्याल से ये दिल।
Fir Bahka Tere Khayal Se Ye Dil.
Fir Dhadka Tere Khayal Se Ye Dil.
Yun Tumne Fir Se Aawaj Lagai.
Fir Tadpa Tere Khayal Se Ye Dil.
सुन पगली अकेले हम ही,
शामिल नहीं है,इश्क की जुर्म में,
जब नजरे मिली थी तो,
तम भी मुस्कुराई थी।
Sun Pagli Akele Ham Hi,
Shamil Nahi Hai,Ishq Ki Jurm Mein.
Jab Najre Mili Thi To,
Tum Bhee Muskurai Thee.
तमन्ना है मेरे दिल की,
हर पल साथ तुम्हारा हो।
जब तक चले सांसे मेरी।
हर सांस पर नाम तुम्हारा हो।
Tamanna Hai Mere Dil Ki,
Har Pal Sath Tumhara Ho.
Jab Tak Chale Sanse Meri.
Har Sans Par Nam Tumhara Ho.
Very nice
जवाब देंहटाएं