आज हम आपके सामने Waqt Shayari पेश करने जा रहे हैं, इस पोस्ट में हम आपके लिए सबसे अच्छा waqt Shayari हिंदी और अंग्रेजी में लिखे हैं।ये Waqt Shayari आपको सबसे ज्यादा पसंद आने वाली है.अगर आप Waqt Shayari की तलाश कर रहे हैं तो आपकी तलाश खत्म हो गई है, आप इस पोस्ट में लिखी हुई बेस्ट Waqt Shayari को अपने इंस्टाग्राम व्हाट्सएप और फेसबुक या अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर डाल सकते है.
ज़िंदगी Waqt के छोटे-छोटे हिस्सों में बंटी हुई है। सबसे ख़ास बात यह है कि हर हिस्से की अपनी अहमियत है। एक बार वह हिस्सा ख़त्म हो जाता है तो उस हिस्से की ज़िंदगी भी वहीं थम जाती है। इसलिए Waqt का हमारे जीवन में बहुत ही बड़ा महत्व है। हमें अपने जीवन के हर एक लमहे को बहुत सोच-समझकर खर्च करना चाहिए। क्योंकि जो Waqt बीत जाता हैं वो फिर कभी वापस लौटकर हमारे जीवन में नहीं आता है। इसलिए हमें Waqt का अहमियत रखना चाहिए। इसलिए अपने काम को सही Waqt पर कर लिया करे। तो चलिए इस पोस्ट के ऐसे ही कुछ शेर जो वक़्त की अहमियत समझाते हैं को हम साथ मिलकर पढ़ते हैं।

वक़्त ने बता दी लोगों की औकात,
वरना हम वो थे जो,
सबको अपना कहते थे।
Vaqt Ne Bata Di Logo Ki Aukat,
Varna Ham Vo The Jo,
Sabko Apna Kahte The.
और वक़्त देने से लोग बदल जाते हैं।
Zaroorat Se Zyada Izzat,
Aur Vaqt Dene Se Log Badal Jate Hai.
कोई सही वक़्त पे,
तो कोई बुरे वक़्त पे,
Badalte To Sab Hai.
Koi Sahi Vaqt Pe,
To Koi Bure Vaqt Pe

जिंदगी में ऐसा भी वक़्त आएगा।
जब तुम्हें लगेगा सब खत्म हो गया है।
उस वक़्त मेरे दोस्त,
आपकी कहानी की असली शुरुआत होगी।
Zindagi Mein Aisa Bhi Vaqt Aayega.
Jab Tumhein Lagega Sab Khatam Ho Gaya Hai.
Us Waqt Mere Dost,
Aapki Kahani Ki Asli Shuruaat Hogi.
मैं कभी भूलूंगा नहीं,
लोगों ने वक़्त,
देखकर अकेला छोड़ा था।
Main Kabhi Bhoolunga Nahi.
Logo Ne Vaqt,
Dekhkar Akela Chhoda Tha.
देर लगती है मगर समझ आ जाता है।
कौन कैसा हैं नजर आ जाता हैं।
दिखावा करते हैं कुछ लोग अपनेपन का,
वक़्त आने पर सब समझ आ जाता है।
Der Lagti Hai Magar Samajh Aa Jata Hai.
Kaun Kaisa Hai Najar Aa Jata Hai.
Dikhava Karte Hai Kuchh Log Apnepan Ka,
Vaqt Aane Par Sab Samajh Aa Jata Hai.
कुछ करके दिखाओ।
अगर वक़्त खराब हैं तो,
उसे बदल कर दिखाओ।
Zindagi Mili Hai To,
Kuchh Karke Dikhao.
Agar Vaqt Kharab Hai To,
Use Badal Kar Dikhao.
सब्र करना सीख लो।
क्योंकि जब तुम्हारा वक्त आएगा।
तो बिना मांगें सब कुछ मिल जाएगा।
Sabr Karna Sikh Lo.
Kyonki Jab Tumhara Waqt Aayega.
To Bina Mange Sab Kuchh Mil Jayega.
वक्त की आदत बहुत अच्छी है।
जैसा भी हो गुजर जाता हैं।
कामयाब इंसान खुश रहे ना रहे।
खुश रहने वाला इंसान कामयाब जरुर हो जाता हैं।
Waqt Ki Aadat Bahut Achchi Hai.
Jaisa Bhi Ho Gujar Jata Hai.
Kamyab Insan Khush Rahe Na Rahe.
Khush Rahne Wala Kamyab jaroor Ho Jata Hai.
कपड़े और चेहरे अक्सर,
झूठ बोलते हैं।
इंसान की असलियत तो,
वक्त ही बताता हैं।
Kapde Aur Chehre Aksar,
Jhooth Bolte Hai.
Insan Ki Asliyat To,
Waqt Hi Batata Hai.
Nice post
जवाब देंहटाएंSuper 💯
जवाब देंहटाएं