Romantic Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Romantic Shayari💕दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Romantic Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।
Romantic Shayari 💖 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Romantic Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।
आकर तेरी बाहों में हर शाम,
सुहाना लगता हैं।
जो तुम ना मेरी बाहों में तो,
ये दुनिया बेगाना लगता है।
लग जा आकर गले से तू मेरे,
ये दिल सिर्फ तेरे लिए ही धड़कता हैं।
Aakar Teri Bahon Mein Har Sham,
Suhana Lagta Hai.
Jo Tum Na Meri Bahon Mein To,
Ye Duniya Begana Lagta Hai.
Lag Ja Aakar Gale Se Tu Mere,
Ye Dil Sirf Tere Liye Hi Dhadkta Hai.
तुमसे उम्र भर इश्क करेंगे।
ये ठान लिया हैं।
ये ठान लिया हैं।
तेरे हंसते चेहरे को ही,
मैने जिंदगी मान लिया हैं।
Tumse Umar Bhar Ishq Karenge.
Ye Than Liya Hai.
Tere Hanste Chehron Ko Hi,
Maine Zindagi Man Liya Hai.
दीवाने हैं तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं।
कैसे कहें कि तुमसे प्यार नहीं।
कुछ तो कसर हैं आपकी आंखों का,
हम अकेले तो गुनहगार नहीं,
Diwane Hai Tere Nam Ke Is Bat Se Inkar Nahi.
Kaise Kahe Ki Tumse Pyar Nahin.
Kuchh To Kasar Hai Aapki Aankhon Ka.
Ham Akele To Gunahgar Nahin.
उलझे हुए हैं कब से,
इसी एक सवाल में,
आते हैं हम भी क्या,
कभी तेरे ख्याल में,
Uljhe Huye Hai Kab Se,
Isi Ek Sawal Mein,
Aate Hai Ham Bhi Kya,
Kabhi Tere Khyal Mein,
परछाई आपकी हमारे दिल में हैं।
याद आपकी हमारी आंखों में हैं।
कैसे भुलाए हम आपको।
प्यार आपका हमारी सांसों में हैं।
Parchhai Aapki Hamare Dil Mein Hai.
Yaad Aapki Hamari Aankhon Mein Hai.
Kaise Bhulaye Ham Aapko,
Pyar Aapka Hamari Sanson Mein Hai.
रात को तुम इतना याद आते हो की,
हम भूल गए हैं।
ये रातें ख्वाबों के लिए होती हैं।
या तुम्हारी यादों के लिए।
Raat Ko Tum Itna Yaad Aate Ho Ki,
Ham Bhool Gaye Hai.
Ye Ratein Khwabon Ke Liye Hoti Hai.
Ya Tumhari Yadon Ke Liye.
मेरी चाहते तुमसे अलग कब हैं।
दिल की बातें तुमसे छुपी कब हैं।
तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
फिर जिन्दगी को सांसो की जरूरत कब हैं।
Meri Chahte Tumse Alag Kab Hai.
Dil Ki Batein Tumse Chhupi Kab Hai.
Tum Sath Raho Dil Mein Dhadkan Ki Jagah,
Fir Zindagi Ko Sanson Ki Zaroorat Kab Hai.
तूझे छूने की हसरत ना जाने,
क्या ख्वाब दिखा जाती है।
आंखों में इंतेजार और रातों की,
नींद उड़ा जाती हैं।
Tujhe Chhune Ki Hasrat Na Jane,
Kya Khwab Dikha Jati Hai.
Aankhon Mein intejar Aur Raton Ki,
Nindein Uda Jati Hai.
वो एक पल ही काफी हैं।
जिसमें तू शामिल हैं।
उस पल से ज्यादा तो,
जिन्दगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे।
Woh Ek Pal Hi Kafi Hai.
Jisme Tu Shamil Hai.
Us Pal Se Zyada To,
Zindagi Ki Khwahish Hi Nahi Mujhe.
इश्क किया हैं हमने भी,
हम भी रातों को जागे हैं।
हैं कोई ऐसा जिसके पीछे,
हम भी नंगे पैर भागे हैं।
Ishq Kiya Hai Hamne Bhee,
Ham Bhee Raton Ko Jage Hai.
Hai Koi Aisa Jiske Piche,
Ham Bhee Nage Pair Bhage Hai.
भंवर से निकलकर एक किनारा मिला हैं।
जीने को फिर एक सहारा मिला हैं।
बहुत कश्मकश में थी ये जिंदगी मेरी।
अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला हैं।
Bhavar Se Nikalkar Ek Kinara Mila Hai.
Jine Ko Phir Ek Sahara Mila Hai.
Bahut Kasmkash Mein Thi Ye Zindagi Meri,
Ab Is Zindagi Mein Sath Tumhara Mila Hai.