Top 10+ Best Broken Heart 💔 Shayari In Hindi & English। टूटे दिल पर बेहतरीन ब्रोकन हार्ट शायरी हिंदी और अंग्रेजी में पढ़ें।

हम इस पोस्ट में हिंदी और अंग्रेजी 😭Broken Heart Shayari पेश किए हैं। आपको यहां Top 10+ Best Broken Heart Shayari😭 मिल जायेगा। जिसे आप आसानी से downdload कर पाएंगे। ये सभी Broken Heart Shayari 😭 फोटो के साथ पेश किया गए हैं। तो चलिए इस पोस्ट में हमलोग साथ में मिलकर Best Broken Heart 😭 Shayari को पढ़ें!

हमारे जीवन में कभी- कभी ऐसा समय आता हैं। जब हम दुखी हो जाते हैं। हम सभी के ज़िंदगी में कोई ना कोई दुख जरुर हैं।
दुनिया में ऐसा कोई इंसान नहीं हैं जिसके पास दुख नहीं हैं।
असफलता का यही एहसास साहित्य और शायरी में उदासी को जन्म देता हैं। यही उदासी के अलग - अलग भाव को शायरी के माध्यम से आपके समक्ष पेश किया जा रहा हैं। तो चलिए नीचे इस पोस्ट का सबसे Best Broken Heart  💔 Shayari 😭 साथ में मिलकर पढ़ते हैं।

Top 10+ Best Broken Heart 💔 Shayari In Hindi।
टूटे दिल पर बेहतरीन शायरी हिंदी में पढ़ें।
 Best Broken Heart 💔 Quotes in Hindi।
दिल टूटने वाले शायरी।
बेस्ट ब्रोकन हार्ट शायरी हिन्दी पढ़ें।
Best 4 Line ब्रोकन हार्ट 💔 शायरी हिंदी में पढ़ें।


 नसीब बनकर कोई जिन्दगी में आता है।
फिर ख्वाब बनकर आंखों में समा जाता हैं।
यकीन दिलाता हैं की वो हमारा हैं।
फिर ना जानें क्यों वक्त के साथ बदल जाता हैं।

 Naseeb Bankar Koi Zindagi Mein aata hai.
Fir Khwab bankar Aankhon mein sama jata Hain.
Yakeen Dilata Hain Ki Woh hamara Hain.
Fir Na Jane Kyon Vaqt Ke Sath Badal Jata Hai.


किसी ने हमें रुलाया तो,क्या बुरा किया।
दिल को दुखाया तो क्या बुरा किया।
हम तो पहले से ही तन्हा थे।
किसी ने एहसास दिलाया तो क्या बुरा किया।

Kisi Ne Hamein Rulaya To Kya Bura Kiya.
Dil Ko Dukhaya To Kya Bura Kiya.
Hum To Pehle Se Hi Tanha Thein.
Kisi Ne Ehsas Dilaya To Kya Bura Kiya.


खुद को ही मेरे दिल में,
छोड़ गए हों तुम।
तुम्हें तो ठीक से,
बिछड़ना भी नहीं आया।

Khud Ko Hi Mere Dil Mein,
 Chhod Gaye Ho Tum.
Tumhein To Thik Se,
 Bichhadna Bhee Nahin Aaya.


अब ना कोई शिकवा,ना कोई गिला।
ना कोई मलाल रहा।
सितम तेरे भी बे-हिसाब रहें।
सब्र मेरा भी कमाल रहा।

Ab Na Koi Shikva,Na Koi Gila.
Na Koi Malal Raha.
Sitam Tere Bhee Behisab rahen.
Sabr Mera Bhee Kamal Raha.


एक सबज साख गुलाब का था।
एक दुनिया अपने ख्वाब का था।
वो बहार जो आई नहीं उसके लिए,
अपना सब कुछ हार गया।

Ek Sabj Sakh Gulab Ka Tha.
Ek Duniya Apne Khwab Ka Tha.
Vo Bahar Jo Aai Nahi Uske Liye,
Apna Sab Kuch Har Gaya.


मर्जी से जीने की,  
बस ख्वाहिश की थी मैने,
   और वो कहते हैं कि,
खुदगर्ज बन गए हो तुम,

Marji Se Jine Ki,
Bas Khwahish Ki Thi Maine,
Aur Wo Kahte Hai Ki,
Khudgarj Ban Gaye Ho Tum.


दिल गया तुमने लिया।
बोलो अब हम क्या करे 
जाने वाले चीज का,
गम अब हम क्यों करे।

Dil Gaya Tumne Liya.
Bolo Ab Ham Kya Kare.
Jane Wale Chij Ka.
Gam Ab Ham Kya Kare.


मेरे अजीज ही,
  मुझको समझ नहीं पाए कभी,
       हम अपना हाल ए दिल 
  किसी अजनबी से क्या कहते,

Mere Ajij Hi,
Mujhko Samajh Nahi Paye Kabhi.
Ham Apna Hal -E -Dil,
Kisi Ajnabi Se Kya Kahte.


मोहब्बत नहीं,
  बुरी नजर कहो,
   ये जिसको लगती हैं।
       उसको बर्बाद कर देती हैं।

    Mohabbat Nahi,
      Buri Nazar Kaho,
      Ye Jisko Lagti Hai,
            Usko Barbad Kar Deti Hai.


सिर्फ यादें रह जाती हैं।
याद करने के लिए,
और वक्त सब कुछ,
लेकर चला जाता हैं।

Sirf Yaadein Rah Jati Hain.
Yaad Karne Ke Liye.
Aur Vaqt Sab Kuch,
Lekar Chala Jata Hai.

2 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें
और नया पुराने

Post Ads 1

Post Ads 2