Top 10+ Best Sad Shayari In Hindi। बेस्ट सैड शायरी हिंदी में पढ़ें।😭sad shayari

 हम इस पोस्ट में हिंदी और अंग्रेजी 😭 Sad Shayari पेश किए हैं। आपको यहां 100+ Sad Shayari😭 मिल जायेगा। जिसे आप आसानी से downdload कर पाएंगे। ये सभी Sad Shayari 😭 फोटो के साथ पेश किया गए हैं। तो चलिए इस पोस्ट में हमलोग साथ में मिलकर Best Sad 😭 Shayari को पढ़ें।

हमारे जीवन में कभी- कभी ऐसा समय आता हैं। जब हम दुखी हो जाते हैं। हम सभी के ज़िंदगी में कोई ना कोई दुख जरुर हैं।
दुनिया में ऐसा कोई इंसान नहीं हैं जिसके पास दुख नहीं हैं।
असफलता का यही एहसास साहित्य और शायरी में उदासी को जन्म देता हैं। यही उदासी के अलग - अलग भाव को शायरी के माध्यम से आपके समक्ष पेश किया जा रहा हैं। तो चलिए नीचे इस पोस्ट का सबसे Best Sad Shayari 😭 साथ में मिलकर पढ़ते हैं।



कभी हमसे भी दो पल की,
    मुलाकात कर लिया करो।
    क्या पता आज हम तरस रहे हैं।
  कल तुम ढूंढते रह जाओ।

Kabhi Hamse Bhi Do Pal Ki,
Mulakat Kar Liya Karo.
Kya Pata Aaj Ham Taras Rahe Hai.
Kal Tum Dhoondhte Rah Jao.
 

बहुत मिलेंगे तुम्हें,
तमीज और तहजीब वाले,
पर याद आएंगी।
तुम्हें बतमिजिया मेरी।

Bahut Milenge Tumhe,
Tameej Aur Tahjeeb Wale,
Par Yaad Aayengi.
Tumhe Batmijiya Meri.


कहने को ही मैं अकेला हूं।
पर हम चार हैं।
एक मैं मेरी परछाई,मेरी तन्हाई
और तेरा एहसास।

Kahne Ko Hi Main Akela Hoon.
Par Ham Char Hai.
Ek Main Meri Parchhai,Meri Tanhai,
Aur Tera Ehsaas.


रातों का एक तारा खुद को छुपा भी नहीं सकता।
दिन के उजालों से मैं खुद को बचा भी नहीं सकता।
सीने के जख्मों पर छिड़का था नफरत का नमक।
मैं सीना चीरकर जख्मों को दिखा भी नहीं सकता।

Rato Ka Ek Tara Khud Ko Chhupa Bhi Nahin Sakta.
Din Ke Ujalo Se Main Khud Ko Bacha Bhi Nahi Sakta.
Sine Ke Zakhmo Par Chhidka Tha Nafrat Ka Namak.
Mai Sina Chirkar Zakhmo Ko Dikha Bhi Nahi Sakta.


अब हिम्मत नहीं की जख्मों की और नुमाईश करूं।
तेरे दिए दर्द पर मैं आह कर नहीं सकता।
कैसे करता महफिलों में हाले दिल बयान,
मैं तेरा हूं और तुझे ये बता भी नहीं सकता।

Ab Himmat Nahi Ki Zakhmo Ki Aur Numais Karoon.
Tere Diye Dard Par Mai Aah Kar Nahi Sakta.
Kaise Karta Mahfilon Mein Hale Dil Bayan.
Main Tera Hoon Aur Tujhe Ye Bata Bhi Nahi Sakta.


मोहब्बत में जी गया कोई,प्यार में मर गया कोई। 
मोहब्बत आग का सागर हैं,फिर भी उतर गया कोई।
प्यार में जख्म का हिसाब बहुत पुरान हैं मेरे दोस्त,
जख्म दे गया कोई, जख्म भर गया कोई,

Mohabbat Me Ji Gaya Koi,Pyar Me Mar Gaya Koi.
Mohabbat Aag Ka Sagar Hai,Fir Bhi Utar Gaya Koi.
Pyar Me Zakham Ka Hisab Bahut Purana Hai,
Zakham De Gaya Koi, Zakham Bhar Gaya Koi.


हसीन जुल्फें, दिलकश आँखें,
हुस्न सराफा जमाल था।
बस एक वफा की कमी थीं।
वरना यार मेरा भी कमाल था।

Hasin Jhulfe,Dilkash Aankhen,
Husn Saraf Jamal Tha.
Bas Ek Wafa Ki Kami Thi.
Varna Yaar Mera Bhi Kamal Tha.


नींद से क्या शिकवा।
जो आती नहीं रात भर।
कसूर तो उस चेहरे का हैं 
जो सोने नहीं देता।

Nind Se Kya shikwa,
Jo Aati Nahin Rat Bhar.
Kasoor To Us Chehre Ka Hain.
Jo Sone Nahi Deta Hai.


तुम्हारे लिए तो,
 मिट जाने का इरादा था।
  तुम खुद ही मिटा दोगे,
      ये सोचा नहीं था।    

Tumhare Liye To,
Mit Jane Ka Irada Tha.
Tum Khud Hi Mita Doge,
Ye Socha Nahi Tha.


    दर्द तो सभी के पास हैं।
    फर्क बस इतना सा हैं।
   कोई रोकर बता देता हैं।
  कोई हंसकर छुपा लेता हैं।

Dard To Sabhi Ke Pass Hai.
Fark Bas Itna Sa Hai.
Koi Rokar Bata Deta Hai.
Koi Hanskar Chhupa Leta Hai.
एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने

Post Ads 1

Post Ads 2