Top 10+ Best 💞Romantic Shayari In Hindi & English। प्यार भरी बेहतरीन रोमेंटिक शायरी हिंदी और अंग्रेजी में पढ़ें।

Love Shayari 💘 in Hindi - इन रोमांटिक लव शायरी💕 से करे अपने मोहब्बत इकरार,अपने महबूबा को भेजे ये प्यार भरी शायरी🥀
Love shayari 😍 in Hindi - हिंदी में लिखीं हुईं बेस्ट 💕 लव शायरियां पढ़े। -2024

इस प्रकार के मजेदार💕 लव शायरी पढ़ने के लिए🥀 हमारे webiste पर visit 👍करे। और follow करे।

दोस्तों आज मैं 10 + Best Romantic Shayari💞 हिंदी में पढ़ने वाले हैं। अपने प्यार को अपने नजदीक लाने का इससे अच्छा और बेहतर दूसरा कोई तरीका नहीं हैं। Best Romantic Shayari💞 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Romantic Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।

Love Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Love Shayari💕
दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Love Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।


वादा हैं तुझे कभी रुलाएंगे नहीं।
हालात जो भी हों तुझे भुलायेंगे नहीं।
छुपाके अपनी आंखों में रखेंगे तुझे।
दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं।

Wada Hai Tujhe Kabhi Rulayenge Nahin.
Halat Jo Bhi Ho Tujhe Bhulayenge Nahin.
Chhupake Apni Aankhon Mein Rakhenge Tujhe.
Duniya Mein Kisi Aur Ko Dikhayenge Nahin.


तुम हों हसीन और ये जवां रात क्या करें।
दिल में जगे अजीब से हैं जज्बात क्या करें।
शायद तुम्हारे आने से कुछ बात बन सकें।
तुम्हारे सिवा किसी से हसी बात क्या करें।

Tum Ho Hasin Aur Ye Java Raat Kya Karen.
Dil Mein Jage Ajeeb Se Hai Jajbat Kya Karen.
Shayad Tumhare Aane Se Kuchh Bat Ban Sake.
Tumhare Siwa Kisi Se Hasi Bat Kya Karen.


लत तेरी लगी है।
नशा सरे आम होगा।
हर लम्हा मेरे इश्क का,
अब तेरे नाम होगा।

Lat Teri Lagi Hai.
Nasha Sare aam Hoga.
Har Lamha Mere Ishq Ka,
Ab Tere Naam Hoga.


हम तरास देंगे आपको,
इस कदर लफ्जों के दरमियान,
की हमारी शायरी में सिर्फ,
आपका ही किस्सा होगा।

Ham Taras Denge Aapko,
Is Kadar Lafzon Ke Darmiyan,
Ki Hamari Shayari Mein Sirf,
Aapka Hi Kissa Hoga.


वादा किया था तो निभायेंगे।वो अनमोल,
 साथ तुम्हारा मरते दम तक ना भूल पाएंगे।
तेरी चाहत ही जिन्दगी रही हैं मेरी,
तुझे चाहते ही मर जायेंगे।

Wada Kiya Tha To Nibhayenge,
Woh Anmol Sath Tumhara,
 Marte Dam Tak Na Bhul Payenge.
Teri Chahat Hi Zindagi Rahi Hai Meri.
Tujhe Chahate Hi Mar Jayenge.


रोज ख्वाबों में आ रहे हों तुम।
दिल की धड़कन बढ़ा रहे हों तुम।
मोहब्बत हैं तो पास आ जाओ ।
दूर से क्यों सता रहें हों तुम।

Roj Khwabon Mein Aa Rahe Ho Tum.
Dil Ki Dhadkan Badha Rahe Ho Tum.
Mohabbat Hai To Pass Aa Jao.
Door Se Kyon Sata Rahe Ho Tum.


वो सपना फिर से सजाने चला हूं।
उम्मीदों के सहारे दिल लगाने चला हूं।
पता हैं की अंजाम बुरा ही होगा मेरा।
फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूं।

Woh Sapna Fir Se Sajane Chala Hoon.
Umidon Ke Sahare Dil Lagane Chala Hoon.
Pata Hai Ki Anjam Bura Hi Hoga Mera.
Fir Bhi Kisi Ko Apna Banane Chala Hoon.


कभी आकर देख ले मेरी आंखों में भी,
तेरी तस्वीर के आगे कोई नजारा ही नहीं,
खो गए हैं तेरे इश्क में हम इस कदर की,
तेरे नाम के बिना कहीं गुजारा ही नहीं,

Kabhi Aakar Dekh Le Meri Aankhon Mein Bhi.
Teri Tasveer Ke Aage Koi Najara Hi Nahin.
Kho Gaye Hai Tere Ishq Mein Ham Is Kadar Ki.
Tere Naam Ke Bina Kahin Gujara Hi Nahin,


सांसों की डोर आपके संग बांध ली हैं।
आपको ही अपनी हर खुशी मान ली हैं।
खो दिया मैंने खुद को आप में इस कदर,
अपनी चाहत मैंने आपके नाम की हैं।

Sanson Ki Dor Aapke Sang Bandh Lee Hai.
Aapko Hi Apni Har Khushi Man Li Hai.
Kho Diya Maine Khud Ko Aap Mein Is Kadar,
Apni Chahat Maine Aapke Naam Ki Hai.


दिल के बाजार में दौलत नही देखी जाती।
प्यार हों जाए तो सूरत नहीं देखी जाती।
एक ही साथी पर लूटा देना अपना सब कुछ,
क्योंकि पसंद हों तो, कीमत नहीं देखी जाती।

Dil Ke Bazar Mein Daulat Nahin Dekhi Jati.
Pyar Ho Jaye To Surat Nahin Dekhi Jati.
Ek Hi Sathi Par Loota Dena Apna Sab Kuchh.
Kyonki Pasand Ho To,Keemat Nahin Dekhi Jati.

एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने

Post Ads 1

Post Ads 2