इस पोस्ट में हमने Top 10+ Best Love Shayari हिंदी और अंग्रेजी में लिखे हैं। जिसे पढ़ने में आपको काफी आनंद आएगा।ये शायरी हमने प्रेमी जोड़ो के लिए लिखें हैं।
Romantic Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Romantic Shayari💕दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Romantic Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।
Romantic Shayari 💖 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Romantic Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।
नजरों को तेरे प्यार से इंकार नहीं हैं।
अब मुझे किसी और का इंतजार नहीं हैं।
मैं खामोश हूं तो वजूद हैं मेरा, लेकिन तुम
ये ना समझना मुझे तुमसे प्यार नहीं हैं।
Najron Ko Tere Pyar Se Inkar Nahi Hai.
Ab Mujhe Kisi Aur Ka Intjaar Nahi Hai.
Mai Khamosh Hoon To Vajood Hai Mera Lekin,
Ye Na Samajhna Mujhe Tumse Pyar Nahi Hai.
Yun To Tamnna Bahut Hai.
Magar Ek Tum Mil Jate To,
Zindagi Se Koi Shikayat Nahi Rahti.
तेरे इश्क में डूबकर,
करते से दरिया हो जाऊं।
मैं तुझसे शुरू होकर,
तुझमें ही खतम हों जाऊं।
Tere Ishq Mein Doobkar.
Katre Se Dariya Ho Jaun.
Main Tujhse Shuru Hokar.
Tujhme Hi Khatam Ho Jaun.
वो सो जाया करती हैं।
अक्सर बाते करते -करते,
मैं सुनता हूं उसकी सांसों की आवाज,
रात भर जाग -जाग कर।
Woh So Jaya Karti Hai.
Aksar Bate Karte - Karte.
Main Sunta Hoon Uski Sanson Ki Awaaz.
Raat Bhar Jag - Jag Kar.
पलकों से आंखो की हिफाजत होती हैं।
धड़कन दिल की अमानत होती हैं।
ये रिश्ता भी बड़ा प्यारा होता हैं।
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती हैं।
Palkon Se Aankhon Ki Hifajat Hoti Hain.
Dhadkan Dil Ki Amanat Hoti Hain.
Ye Rishta Bhi Bada Pyara Hota Hai.
Kabhi Chahat To Kabhi Shikayat Hoti Hai.
मोहब्बत में सिकवे नहीं होते हैं।
जो दिल में बस जाते हैं,उनसे गीले नहीं होते हैं।
मोहब्बत तो खुदा की बंदगी हैं हमदम।
जिनके दिल मिल जाए वो अधूरे नहीं होते हैं।
Mohabbat Mein Sikwe Nahi Hote Hai.
Jo Dil Mein Bas Jate Hai,Unse Gile Nahi Hote Hai.
Mohabbat To Khuda Ki Bandagi Hai Hamdam.
Jinke Dil Mil Jaye Woh Adhure Nahi Hote Hai.
लोग कहते हैं हसीनो पर एतबार ना कर।
उनकी झुल्फों में खुद को गिरफ्तार ना कर।
हर कदम सोच समझकर उठा मोहब्बत में,
प्यार करना हैं तो कर,मगर हद पार ना कर,
Log Kahte Hai Hasino Par Aitbaar Na Kar.
Unki Jhulfo Mein Khud Ko Girftar Na Kar.
Har Kadam Soch Samajhkar Utha Mohabbat Mein.
Pyar Karna Hai To Kar,Magar Had Par Na Kar.
उसका और मेरा रिश्ता,
बड़ा अजीब है।
पास रह नहीं सकते।
और दूर रहा नहीं जाता।
Uska Aur Mera Rishta.
Bada Ajeeb Hai.
Paas Rah Nahi Sakte.
Aur Door Raha Nahi Jata.
मेरी मोहब्बत है वो,कोई मजबूरी तो नहीं।
वो मुझे चाहें या मिल जाए,जरूरी तो नहीं।
ये कुछ कम है की बसी है मेरी सांसों में वो,
सामने हों मेरी आंखों के जरूरी तो नहीं,
Meri Mohabbat Hai,Woh Koi Majburi To Nahi.
Woh Mujhe Chahe Ya Mil Jaye,Jaruri To Nahi.
Ye Kam Hai Ki Asi Hai Meri Sanson Mein Woh.
Samne Ho Meri Aankhon Ke Jaroori To Nahi.
ख्वाहिश इतनी है कि,
कुछ ऐसा मेरे नसीब में हो।
वक्त चाहे जैसा भी हो।
बस तू मेरे करीब हो।
Khwahish Itni Hai Ki,
Kuchh Aisa Mere Naseeb Mein Ho,
Vaqt Chahe Jaisa Bhi Ho,
Bas Tu Mere Kareeb Ho,