हम इस पोस्ट में हिंदी और अंग्रेजी 😭 Sad Shayari पेश
किए जो, बॉय के लिए हैं। आपको यहां 100+ Sad Shayari😭 मिल जायेगा। जिसे आप आसानी से downdload कर पाएंगे। ये सभी Sad Shayari 😭 फोटो के साथ पेश किया गए हैं। तो चलिए इस पोस्ट में हमलोग साथ में मिलकर Best Sad 😭 Shayari को पढ़ें!
हमारे जीवन में कभी- कभी ऐसा समय आता हैं। जब हम दुखी हो जाते हैं। हम सभी के ज़िंदगी में कोई ना कोई दुख जरुर हैं।
दुनिया में ऐसा कोई इंसान नहीं हैं जिसके पास दुख नहीं हैं।
असफलता का यही एहसास साहित्य और शायरी में उदासी को जन्म देता हैं। यही उदासी के अलग - अलग भाव को शायरी के माध्यम से आपके समक्ष पेश किया जा रहा हैं। तो चलिए नीचे इस पोस्ट का सबसे Best Sad Shayari 😭 साथ में मिलकर पढ़ते हैं।
ओढ़कर मिट्टी की चादर बेनिश हो जायेंगे।
एक दिन आएगा हम भी दस्ता हो जायेंगे।
Odhkar Mitti Ki Chadar Benish Ho Jayenge.
Ek Din Aayega Ham Dasta Ho Jayenge.
तुम्हें पाने की चाह में,
ना जानें कहां - कहां से गुजरे।
पर अकेले ही नजर आए।
हम जहां -जहां से गुजरे।
Tumhen Pane Ki Chah Mein.
Na Jane Kaha Kaha Se Gujre.
Par Akele Hi Nazar Aaye.
Ham Jaha Jaha Se Gujre.
मोहब्बत से रिहा होना जरूरी हो गया हैं।
मेरा तूझसे जुदा होना जरूरी हों गया हैं।
वफा करते हुए तो उम्र गुजरी हैं।
जरा सा बेवफा होना जरूरी हो गया हैं।
Mohabbat Se Riha Hona Zaroori Ho Gaya Hai.
Mera Tujhse Juda Hona Jaroori Ho Gaya Hai.
Wafa Karte Huye To Umar Gujari Hai.
Jara Sa Bewafa Hona Zaroori Ho Gaya Hai.
दिल के दरिया में धड़कन कि कस्ती हैं।
ख्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती हैं।
मोहब्बत के बाजार मे चाहत का सौदा हैं।
वफा के कीमत से तो बेवफाई सस्ती हैं।
Dil Ke Dariya Mein Dhadkan Ki Kasti Hai.
Khwabon Ki Duniya Mein Yadon Ki Basti Hai.
Mohabbat Ke Bajar Mein Chahat Ka Sauda Hai.
Wafa Ke Kimat Se To Bewafai Sasti Hai.
झूठी तसलियों से भला नहीं होगा।
प्यार अधूरा ना था,खुलकर बताना होगा।
अब भी समय हैं रो - रो कर रोक लो तुम।
वो दूर जाने वाला घर से चला ना होगा।
Jhuthi Tasaliyo Se Bhla Nahi Hoga.
Pyar Adhura Na Tha,Khulkar Batana Hoga.
Ab Bhi Samay Hai Rokar Rok Lo Tum.
Woh Door Jane Wala Ghar Se Chla Na Hoga.
दुनिया बहुत मतलबी हैं।
साथ कोई क्यों देगा।
मुफ्त का यहां कफन नहीं मिलता।
तो बिना गम के प्यार कौन देगा।
Duniya Bahut Matlabi Hai.
Sath Koi Kyon Dega.
Muft Ka Yaha Kafan Nahi Milta.
To Bina Gam Ka Pyar Kaun Dega.
तेरी तो फितरत थी।
सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को,
खुश नसीब समझने लगे।
Teri To Fitrat Thi.
Sabse Mohabbat Karne Ki.
Ham Bevajah Khud Ko.
Khush Naseeb Samajhne Lage.
गुजारिश हमारी वो मान न सकें।
मजबूरी हमारी वो जान न सकें।
कहते थे मरने के बाद भी याद रखेंगे।
जीते जी जो हमें पहचान न सकें।
Gujarish Hamari Wo Man Na Sake.
Majboori Hamari Wo Jaan Na Sake.
Kahte The Marne Ke Baad Bhi Yaad Rakhenge.
Jite Ji Jo Hame Pahchan Na Sake.
मेरा कतल करने की,
उसकी साजिश तो देखो।
करीब से गुजरी तो,
चेहरे से पर्दा हटा लिया।
Mera Katal Karne Ki.
Uski Sazish To Dekho.
Kareeb Se Gujari To.
Chehre Se Parda Hata Liya.