इस पोस्ट में हमने Top 10+ Best Love Shayari हिंदी और अंग्रेजी में लिखे हैं। जिसे पढ़ने में आपको काफी आनंद आएगा।ये शायरी हमने प्रेमी जोड़ो के लिए लिखें हैं।
Romantic Shayari 💞 से आप अपने प्यार को एहसास दिला सकते हैं की, आपके दिल में उनके लिए क्या जगह हैं। इसलिए मैंने सोचा की आपको Best से Best Romantic Shayari💕दे जो आपको पढ़ने और समझने में बिल्कुल आसान हों। जिसे आप आसानी से समझ सकें। यदि आप एक शायरी को पहली बार पढ़ रहे हैं तो उसे पढ़ने का आनंद और Feelings अलग होती हैं। वहीं एक ही शायरी को बार बार पढ़ने से आपका मन ऊब जाता हैं। इसलिए नई और सबसे अलग Romantic Shayari💕 हिंदी में हमारे साथ मिलकर पढ़िए।
Romantic Shayari 💖 से आप अपने प्यार को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं। सभी व्यक्ति की पसंद एक जैसी नहीं होती हैं। और उनके लवर को भी अलग अलग तरह की चीजे पसंद होती हैं। इसलिए हम आपके लिए 10+ Best Romantic Shayari 💞 का कलेक्शन किए हैं जो आप लोगों को अपने का इजहार करने में मदद करेंगी। आप नीचे जाकर इन प्यार भरी शायरियो को आसानी से पढ़ पाएंगे।
तुमसे दूर रहकर मैंने जाना हैं।
सारी रौनक जमाने की देखकर जाना हैं।
जो सुकून तेरी बाहों में आकर मिलता है।
वो सुकून कही और नहीं मिलता हैं।
Tumse Door Rahkar Maine Jana Hai.
Sari Raunak Zamane Ki Dekhkar Jana Hai.
Jo Sukoon Teri Bahon Mein Aakar Milta Hai.
Woh Sukoon Kahin Aur Nahin Milta hai.
अपनी आंखों में बसा ले मुझे।
अपनी बाहों के घेरों में छुपा ले मुझे।
मैं किसी और का हों ना जाऊं।
गले से लगाकर अपना बना ले मुझे।
Apni Aankhon Mein Basa Le Mujhe.
Apni Bahon Ke Ghero Mein Chhupa Le Mujhe.
Main Kisi Aur Ka Ho Na Jaun.
Gale Se Lagakar Apna Bana Le Mujhe.
तू मेरे दिल में रहती है,मैं तेरे दिल में रहता हूं।
मैं तेरे प्यार में पागल हूं।
ये दिल धड़कता हैं,सिर्फ तेरे लिए,
आओ सीने से लगाकर तुझे दिखाता हूं।
Tu Mere Dil Mein Rahti Hai,
Main Tere Dil Mein Rahta Hoon.
Main Tere Pyar Mein Pagal Hoon.
Ye Dil Dhadkta Hai,Sirf Tere Liye,
Aao Sine Se Lagakar Tujhe Dikhata Hoon.
चांदनी रात हैं,तू मेरे साथ हैं।
और ख्वाबों की बरसात हैं।
गले लगकर जी ले एक पल में सौ जन्म
शायद फिर ना ऐसी हसीं रात हों।
Chandani Raat Hai,Tu Mere Sath Hai.
Aur Khwabon Ki Barsat Hai.
Gale Lagkar Ji Le Ek Pal Mein Sau Janam.
Shayad Fir Na Aisi Hansi Raat Ho.
आके तेरी बाहों में हर शाम सुहाना लगता हैं।
जो तुम ना मेरी बाहों में,तो दुनिया बेगाना लगता हैं।
आ लग जा मेरे गले से,
ये दिल सिर्फ तेरे लिए ही धड़कता हैं।
Aake Teri Baho Mein Har Sham Suhana Lagta Hai.
Jo Tum Na Meri Bahon Mein,
To Duniya Begana Lagta Hai.
Aa Lag Ja Mere Gale Se,
Ye Dil Sirf Tere Liye Hi Dhadkta Hai.
चाहें मुझसे तुम कितने भी गीले सिक्वे करों।
चाहें मुझ पर कितने भी इल्जाम लगाओ।
पर जब भी मिलो मुझसे तो,
पहले कसके मुझे गले लगाओ।
Chahe Mujhse Tum Kitne Bhi Gile Shikwe Karo.
Chahe Mujh Par Kitne Bhi Ilzaam Lagao.
Par Jab Bhi Milo Mujhse To,
Pahle Kaske Mujhe Gale Lagao.
आज चांदनी रात हैं,और तू मेरे साथ हैं।
दिल में जगे अजीब से जज़्बात हैं।
लग जा गले की फिर ये हसी रात हों ना हो।
शायद फिर मुलाकात हो ना हो।
Aaj Chandani Raat Hai,Aur Tu Mere Sath Hai.
Dil Mein Jage Ajeeb Se Jajbat Hai.
Lag Ja Gale Ki Fir Ye Hansi Raat Ho Na Ho.
Shayad Fir Mulakat Ho Na Ho.
कभी चुपके से मुस्कुराकर देखना।
दिल पर लगे पहरे हटा कर देखना।
ये जिन्दगी हमारी खिलखिला उठेंगी।
कुछ लम्हें मेरे साथ बीता कर देखना।
Kabhi Chupke Se Muskura Kar Dekhna.
Dil Par Lage Pahre Hata Kar Dekhna.
Ye Zindagi Hamari Khilkhila Uthegi.
Kuchh Lamhe mere sath Bita Kar Dekhna.
अपने झुल्फो के छांव में हमेशा रखना।
इस दिल को सिर्फ तेरी चाहत पसंद हैं।
हमेशा यूं ही गले लगा कर रखना।
Apni Bahon Ke Ghero Mein Chhupa Ke Rakhna.
Apne Jhulfon Ke Chhanv Mein Hamesa Rakhna.
Is Dil Ko Sirf Teri Chahat Pasand Hai.
Hamesha Yun Hi Gale Laga Kar Rakhna.
हर इंसान के जिंदगी में,
एक ऐसा इंसान जरूर होता हैं।
जो उसके दिल और दिमाग में हर वक्त रहता हैं।
मेरे जीवन में वो इंसान तुम हो।
Har Insan Ke Zindagi Mein.
Ek Aisa Insan Zaroor Hota Hai.
Jo Uske Dil Aur Dimag Mein Har Vaqt Rahta Hai.
Mere Jivan Mein Wo Insan Tum Ho.