Top 10+Best Sad Shayari😭 In Hindi- टॉप 10+ बेस्ट सैड शायरी 😭 Sad Shayari

हम इस पोस्ट में हिंदी और अंग्रेजी 😭 Sad Shayari पेश किए। आपको यहां Top 10+ Sad Shayari😭 मिल जायेगा। जिसे आप आसानी से downdload कर पाएंगे। ये सभी Sad Shayari 😭 फोटो के साथ पेश किया गए हैं। तो चलिए इस पोस्ट में हमलोग साथ में मिलकर Best Sad 😭 Shayari को पढ़ें!

हमारे जीवन में कभी- कभी ऐसा समय आता हैं। जब हम दुखी हो जाते हैं। हम सभी के ज़िंदगी में कोई ना कोई दुख जरुर हैं।
दुनिया में ऐसा कोई इंसान नहीं हैं जिसके पास दुख नहीं हैं।
असफलता का यही एहसास साहित्य और शायरी में उदासी को जन्म देता हैं। यही उदासी के अलग - अलग भाव को शायरी के माध्यम से आपके समक्ष पेश किया जा रहा हैं। तो चलिए नीचे इस पोस्ट का सबसे Best Sad Shayari 😭 साथ में मिलकर पढ़ते हैं।



किसी ने हमको रुलाया तो क्या बुरा किया।
दिल को दुखाया तो क्या बुरा किया।
हम तो पहले से ही तन्हा थे।
किसी ने एहसास दिलाया तो क्या बुरा किया।

Kisi Ne Hamko Rulaya To Kya Bura Kiya.
Dil Ko Dukhaya To Kya Bura Kiya.
Ham To Pahle Se Hi Tanha The.
Kisi Ne Ehsas Dilaya To Kya Bura Kiya.




चलो छोड़ो ये बहस,
वफा किसने की,और बेवफा कौन है।
तूम तो ये बताओ की,
तन्हा कौन है।

Chalo Chhodo Ye Bahas,
Wafa Kisne Ki,Aur Bewafa Kaun Hai,
Tum To Ye Batao Ki,
Tanha Kaun Hai,


तुमने कहा था।
आंख भर के देख लिया करों मुझे,
आंख तो भर आती हैं।
पर तूम नजर नहीं आते।

Tumne Kaha Tha,
Aankh Bhar Ke Dekh Liya Karo Mujhe,
Aankh To Bhar aati Hai,
Par Tum Najar Nahi Aate,


वक्त बदल देता हैं।
जिंदगी के सभी रंग,
कोई चाह कर अपने लिए,
उदासी नहीं चुनता हैं।

Waqt Badal Deta Hai.
Zindagi Ke Sabhi Rang.
Koi Chah Kar Apne Liye,
Udasi Nahi Chunta Hai.


पुराने दर्द लिखूं या ताजे जख्म लिखूं।
या जिसने दिए है उसका जिक्र लिखूं।
खामोश हैं लव चुप हैं कलम।
अब तुम ही कहो,कैसे हाल-ए-दिल लिखूं।

Purane Dard Likhu Ya Taje Zakhm Likhu.
Ya Jisne Diye Hai Uska Jikr Likhu.
Khamosh Hai Lav Chup Hai Kalam.
Ab Tum Hi Kaho,Kaise Hal-E-Dil Likhu.


हमारी आंखें भी,
अक्सर वहीं लोग खोलते हैं।
जिन पर हम आंख बंद करके,
भरोसा करते हैं।

Hamari Aankhe Bhi,
Aksar Wahi Log Kholte Hai,
Jin Par Ham Aankh Band Karke,
Bharosa Karte Hai.


पतझड़ में ही,
परख होती है रिश्तों की,
बारिश के मौसम में तो,
हर पता हरा दिखता हैं।

Patjhar Mein Hi,
Parakh Hoti Hai Rishton Ki,
Baarish Ke Mausam Mein To,
Har Pata Hara Dikhta Hai.


कौन पढ़ता हैं बेवजह यूं,
इन शायरियो को,
कोई इनमें अपना इश्क,
तो कोई अपना दर्द ढूंढता हैं।

Kaun Padhta Hai Bewajah Yu,
In Shayario Ko,
Koi Inme Apna Ishq,
To Koi Apna Dard Dhoondhta Hai.


मेरे अजीज ही मुझको,
समझ नहीं पाए कभी,
हम अपना हाल किसी,
अजनबी से क्या कहते।

Mere Ajij Hi Mujhko,
Samajh Nahi Paye Kabhi,
Ham Apna Hal Kisi,
Ajnabee Se Kya Kahte,


आज के दौड़ का,
बड़ा अजीब फल सफा हैं।
गैरों को रिझा रहें हैं।
और अपनों से खफा हैं।

Aaj Ke Daud Ka,
Bada Ajeeb Fal Safa Hai.
Gairo Ko Rijha Rahe Hai.
Aur Apno Se Khafa Hai.

11 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें
और नया पुराने

Post Ads 1

Post Ads 2