सांपों के मुकद्दर में,,
वो जहर कहां
जो इंसान आजकल सिर्फ
बातों में ही उगल देता है।
Sanpon Ke Muqadar Mein,
Wo Zahar Kahan,
Jo Insaan Aaj Kal Sirf,
Baaton Mein Hi Ugal Deta Hai.
चलो हम उजड़े,,
शहर के शहजादे ही सही।
मगर तुम्हारी आंखें बताती है।
विरान तुम भी हो।
Chalo Ham Ujaden,
Shahar Ke Shahzade Hi Sahi.
Magar Tumhari Aankhen Batati Hai.
Viran Tum Bhi Ho.
ये दुनिया अक्सर,,
उन्हें सस्ते में लूट लेती है।
खुद की क़ीमत का,,
जिन्हें अंदाजा नहीं होता।
Ye Duniya Aksar,
Unhe Saste Mein Loot Leti Hai.
Khud Ki Keemat Ka,
Jinhe Andaza Nahi Hota.
बनाया था जिस शख्स को हमने,,
प्यार के काबिल..,,
वो इतने काबिल हो गए।
कि हम उनके काबिल ना रहे।
Banaya Tha Jis Shakhs Ko Hamne,
Pyar Ke Kabil,
Wo Itne Kabil Ho Gaye.
Ki Ham Unke Kabil Na Rahe
जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते।
ख़त किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते।
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम।
मैं ग़लत हुं तो मिटा क्यों नहीं देते।
Jab Pyar Nahi Hai To Bhula Kyon Nahi Dete.
Khat Kisliye Rakhe Hai Jala Kyon Nahi Dete.
Kis Waste Likha Hai Hatheli Pe Mera Naam.
Main Galat Hoon To Mita Kyon Nahi Dete.
रूठी बेगम, उड़ते बर्तन,,
सब नज़ारे देखेंगे।
चांद घर में लाने वाले,
दिन में तारे देखेंगे।
Roothi Begam,Udte Bartan,
Sab Nazare Dekhenge.
Chand Ghar Lane Wale,
Din Mein Tare Dhekhenge.
हंस के मिलता है ।
मगर काफ़ी थकी लगती हैं।
उस की आँखें कई
सदियों की जगी लगती हैं।
मगर काफ़ी थकी लगती हैं।
उस की आँखें कई
सदियों की जगी लगती हैं।
Hans Ke Milta Hai
Magar Kafi Thaki Lagti Hai.
Uski Aankhen Kae,
Sadiyon Ki Jagi Lagti Hai.
Azaad Kar Diye.
Hamne Manpasand Log.
Ab Na Koi ,
Khwahish Rahi Na Koi Rog.
मिलता तो बहुत कुछ हैं।
इस जिन्दगी में,,
बस हम गिनती उसी की करते हैं।
जो हासिल न हो सका।
इस जिन्दगी में,,
बस हम गिनती उसी की करते हैं।
जो हासिल न हो सका।
Milta To Bahut Kuchh Hai.
Is Zindagi Mein,
Bas Ham Ginti Usi Ki Karte Hai.
Jo Hasil Na Ho Saka.
कहीं भूल ना जाऊं।
खुदा से तुझे मांगना।
इसलिए सोचता हूं।
तेरा नाम दुआ रख दूं।
खुदा से तुझे मांगना।
इसलिए सोचता हूं।
तेरा नाम दुआ रख दूं।
Kahin Bhool Na Jaun.
Khuda Se Tujhe Mangna.
Isliye Sochta Hoon.
Tera Naam Dua Rakh Doon.