आज तुम्हारी याद ने मुझे रुला दिया!
क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दिया!
न करते वफा न मिलती ये सजा..,
मेरी वफा ने तुझे बेवफा बना दिया!
क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दिया!
न करते वफा न मिलती ये सजा..,
मेरी वफा ने तुझे बेवफा बना दिया!
Aaj Tumhari Yaad Ne Mujhe Roola Diya.
Kya Karoon Tumne Jo Mujhe Bhula Diya.
Na Karte Wafa Na Milti Ye Saja.
Meri Wafa Ne Tujhe Bewafa Bana Diya.
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी!
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी!
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी!
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी!
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी!
Kabhi Gam To Kabhi Tanhai Mar Gayi.
Kabhi Yaad Aa Kar Unki Judai Mar Gayi.
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Hamne,
Aakhir Mein Unki Hi Bewafai Mar Gayi.
Khamosh Rah,Tanha Baith.
Aur Yaad Kar Usko,
Tune Ishq Kiya Hai.
Gunah Chhota Nahi Hai Tera.
मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूंढता हूँ।
जो बेवफाई करे पर बेवफा ना लगे।
Main Tere Baad Koi Tere Jaisa Dhoondhta Hoon.
Jo Bewafai Kare Par Bewafa Na Lage.
मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए!
आज वो भी बेवफा हो गए!
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था!
मेरे ख्वाब मुझपे रो गए!
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था!
मेरे ख्वाब मुझपे रो गए!
Mere Kalam Se Lafz Kho Gaye.
Aaj Wo Bhi Bewafa Ho Gaye.
Jab Neend Khuli To Palkon Mein Pani Tha.
Mere Khwab Mujhpe Ro Gaye.
उन्होंने अपने लबों से,,
लगाया और छोड़ दिया,,
वे बोले इतना ज़हर काफी है!!
तेरी कतरा कतरा मौत के लिए,,
लगाया और छोड़ दिया,,
वे बोले इतना ज़हर काफी है!!
तेरी कतरा कतरा मौत के लिए,,
Unhone Apne Labon Se,
Lagaya Aur Chhod Diya,
Wo Bole Itna Zahar Kafi Hai.
Teri Katra - Katra Maut Ke Liye.
सिर्फ दिल टूटा है!
धड़कनों में रवानी अभी बाकी है!
प्यार का किस्सा खत्म हो गया तो क्या हुआ!
जिंदगी की कहानी अभी बाकी हैं!
धड़कनों में रवानी अभी बाकी है!
प्यार का किस्सा खत्म हो गया तो क्या हुआ!
जिंदगी की कहानी अभी बाकी हैं!
Sirf Dil Toota Hai.
Dhadkano Mein Rawani Abhi Baki Hai.
Pyar Ka Kissa Khatam Ho Gaya To Kya Hua.
Zindagi Ki Kahani Abhi Baki Hai.
इन्तेजार रहता है हर शाम तेरा,,
रात कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,,
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले की,,
आज आएगा पैगाम तेरा,,
रात कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,,
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले की,,
आज आएगा पैगाम तेरा,,
Intezar Rahta Hai Har Sham Tera.
Raat Katati Hai Le Le Kar Naam Tera.
Mudat Se Baithe Hai Ye Aas Pale Ki,
Aaj Aayega Paigam Tera.
मुस्कुराने से भी होता हैं!
दर्द-ए - दिल बयां!
सभी को रोने की आदत,,
हो ये जरूरी नहिं हैं!
दर्द-ए - दिल बयां!
सभी को रोने की आदत,,
हो ये जरूरी नहिं हैं!
Muskurane Se Bhi Hota Hai.
Dard - E - Dil Byan.
Sabhi Ko Rone Ki Aadat,
Ho Ye Zaroori Nahi Hai.
हम हर रिश्ता दिल से निभाते हैं!
बस गिला इस बात का हैं!
हमें हर कोई समझ नहीं पाता हैं!
बस गिला इस बात का हैं!
हमें हर कोई समझ नहीं पाता हैं!
Ham Har Rishta Dil Se Nibhate Hai.
Bas Gila Is Baat Ka Hai.
Hamein Har Koi Samajh Nahi Pata Hai.